본문

[정보] 올래시청률70%. 다시보기 없는 나훈아 콘서트, 추석 안방 1열 달궜다

일시 추천 조회 14835 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
저 시청률이면 남진팬빼고는 다 본다는 말이죠?
빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.30 22:02
BEST
코리안 게롤트 성님 ㅠㅠ
아이린빠돌이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.30 21:57
BEST
52퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 방송사는 이거 이길려면 설에 조용필 모셔와야 ㅋㅋㅋ
기무타쿵 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.30 22:06
BEST
테스형! 소크라테스형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.30 22:22
BEST
연세가 칠순인데, 가창력 여전하시고 쇼맨십은 진짜... 근데 진짜 듣다보니 트로트보다 블루스 가수의 감성이 느껴지는 노래가 많은거 같아요
mark78 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.30 22:40

50퍼도 뚫었던데요 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.30 21:55
TTLWR

업뎃했습니다 ㅎㅎㅎ

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.30 21:55
BEST

코리안 게롤트 성님 ㅠㅠ

아이린빠돌이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.30 21:57
아이린빠돌이

코리아 게롤트라니 리비아의 나훈아임

검방맨 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.30 22:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

진짜 연출 미친듯 ㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.30 22:00

나훈아 행님 언론한테 한방 맥이는 찰진 인터뷰 ㅋㅋㅋ

pjndhduesswer | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.30 21:59

게롤트 오브 코리아!

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.30 22:01

토크 타임 봤는데 진짜 멋있으심.. 진정한 가수..

루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.30 22:01

50% 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.30 22:01
BEST

저 시청률이면 남진팬빼고는 다 본다는 말이죠?

빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.30 22:02
빨간맛콜라★

남진 팬도 봅니다

withsilence | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.30 22:28
BEST

52퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타 방송사는 이거 이길려면 설에 조용필 모셔와야 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.30 22:06

용 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 22:13

아 방금 국뽕비트에 취했다

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.30 22:17

용필이형이래도 52퍼는 힘들겠다

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.30 22:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

당근 골든 드래곤이죠 쉬바!!

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 22:23

요즘 쏟아지는 양산트롯트 애들 보다 나훈아보니 진짜 천사

P1AJStyles | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.30 22:19
BEST

테스형! 소크라테스형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.30 22:22
아키

온가족이 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.30 22:23

테스형!!!!!!

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 22:23

테스형이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ

yo man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.09.30 22:24

우리어머니 태수형 ㅋㅋㅋㅋ

톰슨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.30 22:32

아자 아자 아자

톰슨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.30 22:37
광훈천당예수지옥 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.30 22:39
BEST

연세가 칠순인데, 가창력 여전하시고 쇼맨십은 진짜... 근데 진짜 듣다보니 트로트보다 블루스 가수의 감성이 느껴지는 노래가 많은거 같아요

mark78 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.30 22:40

그냥 뭐 아티스트.. 한국의 엘튼존 느낌?

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.30 22:50

벌써 움짤 뜨네 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.09.30 23:08

트로트에서 제왕이지만, 트로트라는 장르로 저 분을 규정할 수 없을 듯 그냥 음악인

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.30 23:10

그러고 보니 SBS "트롯신이 떴다" 제목 ㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.30 23:14
lightlas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.01 00:26
위로가기
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:15
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:14
복권이나사자 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 20:05
도발전설 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:01
배주현 | 추천 16 | 조회 1893 | 날짜 18:46
oqdqf5844789 | 추천 10 | 조회 3502 | 날짜 18:37
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 18:35
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 18:35
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 18:33
배주현 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 18:11
Pooding | 추천 19 | 조회 5617 | 날짜 17:38
아더 | 추천 10 | 조회 5703 | 날짜 17:14
박주영 | 추천 2 | 조회 3072 | 날짜 16:54
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1846 | 날짜 16:45
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 1734 | 날짜 16:45
Saminet | 추천 5 | 조회 4032 | 날짜 16:31
배주현 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 16:18
violat1 | 추천 10 | 조회 4821 | 날짜 15:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 15:38
안유댕 | 추천 11 | 조회 7220 | 날짜 15:28
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 3980 | 날짜 15:18
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3235 | 날짜 15:17
크키동크 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 15:16
루리웹-3289666941 | 추천 6 | 조회 2756 | 날짜 15:15
1zeno | 추천 11 | 조회 2234 | 날짜 14:54
김경손 | 추천 15 | 조회 4245 | 날짜 14:52
안유댕 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 14:52
데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 14:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.