본문

[행사] YF소나타 신차 발표회장서 부서져 버린 차 부품

일시 추천 조회 3873 댓글수 32 프로필펼치기

자신의 차를 부순 차주가 오버랩 되네.

노리아끼 | 10.01.20 00:00

방탄이 되어도 시원찮을 마당에 횬다이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK HunK | 10.01.20 00:00

ㅈㅈㅂ

RΙЙΑ♥ | 10.01.20 00:00

올린분도 주의하세요..... 전에 쏘나타 부쉬는 사진 뿌리고 다니던 분은, 현대한테 협박도 받았다는뎅... 사진 안 내리면, 당신회사 사장 압박해서, 당신 짤리게 한다고...

요ㅡ시 | 10.01.20 00:00
요ㅡ시 | 10.01.20 00:00

요ㅡ시//그게 사실이라면 현대는 이혁재 처럼 쪼잔한 놈이겠군요....

RoK HunK | 10.01.20 00:00

현대는 까야제맛

-GodTorres- | 10.01.20 00:00

역시 몽구모터스는 답이없다. 진짜 국산차는 그나마 대우가 정답이다. 이젠 국산차라고 해야 될지도 모르겠지만.

PSN- hongeun | 10.01.20 00:00

저거 소모품임. ㄲㄲㄲㄲㄲ

DEGR | 10.01.20 00:00

아이디와 아바타

하구린 | 10.01.20 00:00

기자분인가 블로그에서 이후에 퍼포먼스 하는데 소나타라고 붓글씨를 쓰는 도중에 붓도 꺾여버렸다고 하죠..이름을 쓰는데 붓이 꺾였다라....

피오라노 | 10.01.20 00:00

정 현대차 구입하고 싶은 사람은 외국에서 사와야 함.

Yaron | 10.01.20 00:00

뿌라스틱으로 차를 만드네 ...이게 프라모델이냐?ㅋㅋ

과일칩 풍선껌 | 10.01.20 00:00

남탓 스킬은 진짜 우주최강이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내귀에라울 | 10.01.20 00:00

패들 시프트 부러진 것도 그렇고 붓 부러진 것만 봐도 우리는 현대가 소비자에게 자신들만의 고유한 아이덴티티를 심어주기 위하여 본 행사를 개최했다는 것을 알 수 있다.

moisturizer | 10.01.20 00:00

이거... 달리다 바퀴 빠지고 스티어링휠도 빠져버릴 기세..

밤부길라 | 10.01.20 00:00

허미...얼마나 싸구려부품을 썼는지...

][)ream(@st | 10.01.20 00:00

저 패들 시프트가 운전하다가 부러졌으면 어떻게 됐을까?응? 어떻게 됐을까~

-Ice Princess- | 10.01.20 00:00

원가절감을 할 부분이 따로 있지.. 패들쉬프트를 싸구려 프라스틱을 사용하면 되나.. 고속에서 기어변속시에 저러면 정말 위험함..

미미큐77™ | 10.01.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 횬다이 입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | 10.01.20 00:00

저러다 언젠가는 망할꺼야..

SkyZone | 10.01.20 00:00

저거 시연회장 가지고온차는 고르고 고른차일꺼아니야?? 그런데도 저러면 일반 사용자가 차를 주문해서 받으면 도데체 어떤 차가온다는거지??

포미닛 | 10.01.20 00:00

이래서 내가 일제를 좋아하는겨.......

내귀에라울 | 10.01.20 00:00

디스 이즈 효온다이!!!

데스메탈­­­ | 10.01.20 00:00

현대만 그 재질을 쓰는 것 같지는 않은데요. 그리고 오토쇼에서 타사 차종들도 막 만져서 조작장치 망가진걸 본적이 있으니... 오죽하면 자동기어봉을 아예 떼어낸 경우도 있고...

galloger | 10.01.20 00:00

아바타 ㅋ; 이게 바로 그 유명한 현기증드립이군... 이 기사 아까봤었는데 참... 현대가;

진리의 라데온 | 10.01.20 00:00

ㅋㅋ.. 이거 카메라로 찍다가. 줄에 걸려서 뿌려졌다는뎅.ㅋㅋ 근대 패들쉬프트가.. 알루미늄인줄 알았는뎅..-_-;;

Tenshi | 10.01.20 00:00

아무리 이런 해프닝이 발생해도 현대차는 팔립니다. 대한민국에서는 절대무적의 인지도를 자랑하는 브랜드. 조만간 fta발동해서 관세 줄어들면 그제서야 발등에 불떨어졌다하고 난리 법석을 떨겠지요.

raven4 | 10.01.20 00:00

솔까 타타자동차랑 뭔차이냐 ㅋㅋㅋ 플라스틱 사랑 ㅋㅋ

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | 10.01.20 00:00

차량 결함으로 사고나도 해프닝으로 치부할 기세

개운하삽질 | 10.01.20 00:00

30만원짜리 게임용 스티어링휠도 저부분은 금속으로쓴다 개씹↗ 하이욘다이야

아루피! | 10.01.20 00:00

이게 횬다이 퀄리티. 나 차 살 때 되면 횬다이는 빼고 고른다.

꿈을 찾는자 | 10.01.21 00:00
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 21:36
1zeno | 추천 7 | 조회 539 | 날짜 21:02
이지금🤍 | 추천 12 | 조회 1249 | 날짜 20:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 20:48
1zeno | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 20:45
1zeno | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 20:35
박주영 | 추천 16 | 조회 3981 | 날짜 20:16
lille | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 20:14
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 20:03
Elder | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 19:41
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 19:21
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 608 | 날짜 19:18
더끼 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 18:58
박주영 | 추천 10 | 조회 2192 | 날짜 18:42
예림이그패사쿠라여 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 18:38
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 18:30
Kingroro | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 18:25
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 18:03
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 18:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 17:36
김경손 | 추천 9 | 조회 5125 | 날짜 17:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 17:30
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 17:26
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2688 | 날짜 17:05
MagggnetA | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 16:38
지정생존자 | 추천 25 | 조회 6849 | 날짜 15:56
아오이 이부키 | 추천 10 | 조회 4648 | 날짜 15:13
은마아파트 | 추천 2 | 조회 3026 | 날짜 15:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.