본문

[정보] '전국노래자랑' 새MC 남희석 "무거운 자리, 김신영 열심히 해줬다"

일시 추천 조회 2984 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
김신영에 대한 평가는 둘째치고 갑자기 KBS내부 윗선이 지정해서 내렸다는게 영 그림이 안 좋네요. 남희석에게 뭐 반감이 딱히 있진 않지만 최근에는 그 종편에 나오는 북한 관련 방송외에는 하는 것도 없었는데 이 중한 자리를 갑자기 맡는 것도 이상하고..
TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:35
BEST
kbs는 이미 그 당에 넘어가서.. 후보가.. 읍읍
흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.04 17:12
BEST
조직 사회에서 더러워도 까라면 까는대로 해야하지만 뒷맛이 정말 드럽네
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.04 16:36
BEST
할머니분이 소리만 깩깩지른다고 하시긴하던데... 진행력 괜찮아보이던데.... 개노잼 남희석보단 나을듯..... 방송 안한지 10년넘지않음? 어디 나온적을 못봣는데... 딱봐도 꽂아준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 더 떨어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100%
루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.04 17:44
BEST
남희석이 최선이었나?
합법외노자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 16:41

언론사 이미지 들어간 사진 게시는 공지 위반임

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.04 16:29
BEST

김신영에 대한 평가는 둘째치고 갑자기 KBS내부 윗선이 지정해서 내렸다는게 영 그림이 안 좋네요. 남희석에게 뭐 반감이 딱히 있진 않지만 최근에는 그 종편에 나오는 북한 관련 방송외에는 하는 것도 없었는데 이 중한 자리를 갑자기 맡는 것도 이상하고..

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 16:35
TESTRUN

기존 인지도는 충분했던 사람이고 최근 북한관련 했는데 그건 어르신만 보니까 어르신 타겟인 전국노래자랑하곤 잘맞는다고 생각함

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.04 18:13
BEST

조직 사회에서 더러워도 까라면 까는대로 해야하지만 뒷맛이 정말 드럽네

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.04 16:36
BEST

남희석이 최선이었나?

합법외노자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 16:41
BEST
합법외노자

kbs는 이미 그 당에 넘어가서.. 후보가.. 읍읍

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.04 17:12

흠...

세상을 열다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.03.04 16:46

김신영 갑자기 왜? 잘하드만

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.04 16:46
북두펭귄

댓글들 보니 시청률이 많이 떨어졌다함..시청률이 많이 떨어졌으면 그런 이야기와 함께 교체 하고 싶다고 제작진이나 김신영한테 이야기 해줬어야 했는데 그런거 없이 저런 방법으로 하면 참.....흠

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.03.04 16:54
BEST
루리웹-0702415659

할머니분이 소리만 깩깩지른다고 하시긴하던데... 진행력 괜찮아보이던데.... 개노잼 남희석보단 나을듯..... 방송 안한지 10년넘지않음? 어디 나온적을 못봣는데... 딱봐도 꽂아준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 더 떨어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100%

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.04 17:44
북두펭귄

시청률이 떨어진건 어쩔수 없지만 그래도 진행자 스킬보면 김신영이 훨씬낫죠.....라디오도하고 방송프로그램도 진행하고.....잘하던데.....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.04 17:51
루리웹-0520581804

남희석 채널A랑 tv조선에서 활동한지 한참됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.04 18:16
신나게 놀아요

김신영이 잘하는건 맞는데 어르신 입맛엔 안맞을 수 있음 그러니 종편에서 MC하는 남희석을 불러오는게 나을 수 있음 종편은 어르신 상대니까

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.04 18:43
신나게 놀아요

대체 어르신 세대와 우리 세대와 보는게 다른데. 왜 우리 세대 시점으로만 보는지. 정말 알 수 가 없네.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:07

김신영보다 남희석은 이상하지 않나?

루리웹-3174556142 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.04 16:54

김신영이 잘하던데.....진행도 매끄럽고 송해선생님이랑 코드가 비슷하고 출연자들 신경잘 이끌어주던데....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.04 17:50

이경규가 딱인데

광주호소자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 17:51
광주호소자

시간이 안될걸. 얼마 안걸린다지만 이경규님이 제일 싫어하는 시간 잡아먹는 일.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:08

지금 남희석이 하고 있는 프로그램은 죄다 채널A 랑 tv조선 인데 이게 무슨 말인지 알지????

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.03.04 18:16

김신영 진행 잘하더만 저긴 누가와도 맘에 안드는 자리일걸

꾸꾸왕 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.03.04 18:19
위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:52
MAGI™ | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:47
1zeno | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 21:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 2961 | 날짜 19:27
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 2438 | 날짜 19:26
大破革命 蟲撲滅 | 추천 15 | 조회 2649 | 날짜 18:58
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 18:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 20 | 조회 3920 | 날짜 18:17
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 17:49
배주현 | 추천 20 | 조회 2145 | 날짜 17:49
배주현 | 추천 21 | 조회 2285 | 날짜 17:46
p5son | 추천 11 | 조회 3787 | 날짜 17:02
p5son | 추천 6 | 조회 2285 | 날짜 17:01
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:42
xxadora master | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 12:56
xxadora master | 추천 2 | 조회 1962 | 날짜 12:55
도발전설 | 추천 5 | 조회 505 | 날짜 12:06
개구리페페. | 추천 17 | 조회 3990 | 날짜 12:05
개구리페페. | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 12:04
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 12:02
1zeno | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 11:38
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 1748 | 날짜 11:08
바보라이더 | 추천 10 | 조회 1887 | 날짜 09:53
5765477 | 추천 21 | 조회 6006 | 날짜 07:32
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 06:35
호덕 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 02:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 5472 | 날짜 00:25
1zeno | 추천 7 | 조회 648 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST