본문

[정보] 민희진, 하이브에 "'대중 앞 분쟁' 유치하니까 그만하자"(종합)

일시 추천 조회 4027 댓글수 32

BEST
??????????????? 끝까지 불리한건 싫어 감정싸움만 할거야로 몰고 가네
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 14:49
BEST
어제 드루와 드루와 하셨던분이?
작은쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 14:53
BEST

오잉??? 갑자기?
검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.26 14:50
BEST
지가 뉴진스맘으로 프레임 스스로 짜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 14:52
BEST
"제게 뉴진스와 부모 이야기 하지 말라는 사람들이 있는데, 어떻게 이야기를 안 하냐. 나는 가만히 있어도 '뉴진스 맘'이라고 부르지 않냐. 뉴진스를 파는 게 아니다. 물귀신으로 끝까지 물고늘어지겟다는건가..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.26 14:51
BEST

??????????????? 끝까지 불리한건 싫어 감정싸움만 할거야로 몰고 가네

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 14:49

지가 해놓고는?

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 14:49

그냥 깔끔하게 법적으로 해결보길 감정싸움은 해봐야 끝이 없이 서로 힘들기만함

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.26 14:50
SillyWalker.

알아서들 하것지 결과는 뭐 보나마나 뻔하거 아니겠음?

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.26 14:56
BEST

오잉??? 갑자기?

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.26 14:50
BEST

"제게 뉴진스와 부모 이야기 하지 말라는 사람들이 있는데, 어떻게 이야기를 안 하냐. 나는 가만히 있어도 '뉴진스 맘'이라고 부르지 않냐. 뉴진스를 파는 게 아니다. 물귀신으로 끝까지 물고늘어지겟다는건가..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.26 14:51
BEST
oldes

지가 뉴진스맘으로 프레임 스스로 짜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 14:52
박주영

딱 마인드가 더기버스 안대표? 그사람 같음 내가 다 만들었으니 내새끼임 회사 모르겠고 다 내새끼임

마음엔사랑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.26 18:15
BEST

어제 드루와 드루와 하셨던분이?

작은쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.26 14:53

어제 대중들 다보는 기자회견에서 그 욕을 쳐하고 그만하자고? 딱 지 할말은 다했으니 닥치라이건가?

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.26 14:56
이도시스템

2시간동안 보면 모르냐? 지는 지 할말 다했으니 아닥하고 결과나 봅시다 이거지

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.26 14:59
북두펭귄

어. 남보고 쌍욕하는게 너보는거 같았음.

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.26 15:10
이도시스템

아 맞다, 너 북유게 2찍종자였지 이제 기억났다.

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.26 15:11
북두펭귄

???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 마이피에 올려도 되냐? 나보고 북유게 2찍? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.26 15:14
이도시스템

올리든 말던 너 알아서 하시고 2찍우빨님아 나 차단 박으라니까? ㅋㅋㅋㅋ 왜케 따라댕겨 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.26 15:15
이도시스템

쟤는 그냥 차단하는게 답임 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 게임 게시판에서 설치길래 차단박았는데 뭔말했는지는 모르겠지만 아직도 저러고 사나보네 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 15:18
StamfordBridge

못보셨다니 캡쳐해드립니다 ㅎㅎ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.26 15:19
이도시스템

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 15:22
StamfordBridge

쟤가 아일릿이라는 그룹 자기는 첨듣고 망할거같다고 하길래 제가 음방1위도 했고 지금 멜론차트 1위인데 어떻게 망하냐 라고했더니 저렇게 댓글을 달더군요. 본인이 아이돌 게시물에 클릭해서 들어와놓고 빠돌빠순이들이라며 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 긁혔는지 패드립 비슷한것도

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.26 15:40
암바들어가

그... 그런건 안보여줘도 됨 개소리하는거 안보려고 차단한거니까

StamfordBridge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:53
암바들어가

전 살인자 취급도 당함 ㅠㅠ 부모님께 마찬가지로 저런식으로 잘해드리라 들었어요

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.26 16:09
이도시스템

음... 전체적으로 애가 좀 정상이 아닌거같네요 ㄷㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.26 16:12

하루가 지나니 X된걸 감지.

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 14:57

유치하게 할거 다해놓고 이제 그만하자???

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 14:59
팩트 폭격기

민희진 기자회견에 개인적으로 부정적인 이유를 내놓자면 자기 주장을 내세우기위해 여자라서 이렇다느니 개저씨니 뭐니 남녀갈등 프레임을 짜놓으면 솔직히 큰 문제적 이유가 드러나지 않는한 이상한쪽으로 여론이 호도될 가능성큼. 불리하면 일단 감정에 호소하면서 자극적인 단어들로 확실히 본인이 피해자임을 피력하고 여자라서 어쩌구 저쩌구 해주면 일단 여론 싸움에서 반은 먹고 들어가는 샘이니 저런식으로 했을텐데 솔직히 저런 문제는 구질구질 개싸움하지말고 팩트로만 반박할거 있으면하고 하는게 좋아보임

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 15:13

쌍욕박는건 안유치하고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 15:07

근데 이런 말 할거였으면 적어도 어제 기자회견에서 쌍욕이랑 모욕적 언사는 했음 안됐지 자기 입으로도 스트레스 푸니 어쩌니 하는데 누가 다른 장소에서 스트레스 푼다면서 기자회견하면서 쌍욕 해가면서 자기 욕해도 보살처럼 넘어 가줄 수 있음?

Ready_to_comply | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.26 15:08
Ready_to_comply

그냥 욕만 한것도 아니고 다른 그룹 비하도 했으니ㅋ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 15:15

맞다이로 들어오라며?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.26 15:15

어젠 법적인 해명을 한 건 아니니까. 뭔가 답답하니 살풀이 굿을 했나보다 생각함. 뉴진스 애기들에게 영향주는 일은 양측다 그만하고 서로 법정에서 만나서 해결 보면 된다고 봄. 둘 다 마음에 안듬

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.26 15:23

노트북은 내셨나

foob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:27

어딜도망가

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.04.26 17:30
위로가기
더끼 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:52
지정생존자 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 19:08
BeWith | 추천 4 | 조회 1870 | 날짜 18:54
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1070 | 날짜 18:07
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 18:06
JJONGs=무무+플로리 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 18:02
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1387 | 날짜 17:08
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 741 | 날짜 17:07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 17:04
781775 | 추천 2 | 조회 1549 | 날짜 16:40
781775 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 16:37
호덕 | 추천 1 | 조회 1555 | 날짜 16:19
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 15:35
xxadora master | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 13:52
xxadora master | 추천 8 | 조회 1198 | 날짜 13:47
xxadora master | 추천 1 | 조회 1544 | 날짜 13:44
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 10:08
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 07:47
호덕 | 추천 6 | 조회 4775 | 날짜 00:24
바보라이더 | 추천 5 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.05
화랑준이 | 추천 3 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.05
말랑박시은 | 추천 20 | 조회 8233 | 날짜 2024.05.05
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 4787 | 날짜 2024.05.05
392842865 | 추천 4 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.05
JJONGs=무무+플로리 | 추천 6 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.05
말랑박시은 | 추천 14 | 조회 2533 | 날짜 2024.05.05
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.05
말랑박시은 | 추천 15 | 조회 3424 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST