본문

[정보] 나훈아, 은퇴 콘서트서 “북 김정은 돼지” 발언

일시 추천 조회 3235 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
북한 욕했다고 이슈되는 신기한 세상
노란육전위에 빨간무침회 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.02 08:39
BEST
맞는말 했는데 뭐가 문제야? 김정은돼지ㅅㄲ 욕하면 뭐라고 하는 인간들이 더 심각한데?
까레라911 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.02 09:06
BEST
솔직히 돼지랑 양돈업계에 공식적으로 사과해야하는 건 아닌가...
모루와망치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 07:49
BEST
이젠 맞는 말 해도 논란임?
마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 09:49
BEST
틀린 말 하나 없는데, 2찍되는 논리는 어디서 나온 거?? 나는 오히려 어그로 끌려는 개수작 처럼 보이는데?
가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.05.02 09:50

말은 바른말인데 저걸 왜 콘서트에서 시간할애 해서 말하는지?? 표값이야 저 네임밸류에 저만큼 받는건 알겠는데 14만원에서 16만원이 적은돈도 아니고 은퇴공연이라고 표구할려고 전쟁인데 저렇게 일장연설할 시간에 노래 한곡이나 더 불러주지 거기다 암표잡는다고 ㅈ ㄹ ㅂ ㄱ 하는 시즌이라 암표사서 부모님 보여드릴랬다가 걸려서 무효표 되는 경우도 있는데.. 김정은 욕하는건 맞는 말인데 공연할땐 그냥 공연만 해줬으면 싶음

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 07:43
놀횽

2시간 해놓고 계속 앵콜로 3시간 공연하는 분이고, 저런토크를 어르신들이 더 좋아합니다. 오히려 노래만 부른다고 싫어하시는분도 있을정도예요. 그리고 애초 저분은 모두까기 입니다. 주위 부모님들 콘서트가시면 또가고 싶다 연발하시는데 보내 드리세요.

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 08:18
qpajshsbsbsb

은퇴 콘서트투어에 님말대로 표 구하기 쉬워서 보내드릴수 있었으면 좋겠네요. 암표 못잡을꺼면 아예 미국 처럼 다 풀어버리든지 그리고 이번 은퇴투어 낮시간 저녁시간 나눠서 하던데 낮공연의 경우 앵콜로 3시간 할 정도의 물리적인 시간이 있나요?

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 08:22
qpajshsbsbsb

전형적인 인터넷에서 주워 듣고 댓글 갈기는 스타일이네 ㅋㅋ

행복하고싶 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.02 08:30
놀횽

앵콜 뭐 알아서하겠죠. 저도 재작년인가 부모님 보내드렸는데 만족하시던걸요? 할아버지, 할머니 세대시니 그만의 문화라는게 있는겁니다. 본인이 가지도 않고 티켓팅 실패했다고 이상한 트집잡으시긴... 나훈아 콘서트에서 나훈아가 할 말한다는데 듣기싫음 어쩌라구요 ㅋㅋㅋ

노란육전위에 빨간무침회 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.02 08:38
놀횽

이승환콘서트 안가보셨나보네요 이승환부천콘서트때 북한도 아니고 우리나라 대통령 비방하고 듣기싫은사람은 나가도 된다고 규정상 환불 안해도 되는데 나간사람환불해줬다고 어쩌고 저쩌고 팬은 그가수 그노래가 좋아서 온건데 그런소리하는거 보고 뭔가 잘못된 생각을 갖고 있구나했음 굳이 콘서트에서 정치발언 편가르기 이딴걸 해야되는지!!!! 한참전 이승환콘서트는 순수하고 환상적이고 열정적이었다면 지금은 뭔가 자기생각을 주입하고 편가르는것밖에 안보였음

루리웹-8040116770 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.02 08:47
노란육전위에 빨간무침회

물리적인 시간이 없어서 없다고 댓글 달았는데 뭐 알아서 하겠죠. 라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 댓글이 트집이라고 보면 님 댓글도 트집이라 생각되는데 뭐에 긁히셔서 ㅂㄷㅂㄷ 대는지 모르겠지만 뭐 예 님말이 그런거라면 맞겠죠 ㅋㅋ 차단합니다. 열심히 사세요 화이팅^^

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 08:50
루리웹-8040116770

네 이승환 콘서트 안가봤네요^^

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.02 08:51
놀횽

다행입니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8040116770 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.02 08:55
BEST

솔직히 돼지랑 양돈업계에 공식적으로 사과해야하는 건 아닌가...

모루와망치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.02 07:49

핵돼지

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.05.02 08:18

나라 꼬라지 개판인데지 은퇴 콘서트 때 기껏 김정은 욕질이나 하는 수준... 전 정부 때도 은근히 입 달싹거린거보면 이번 총선 때 스트레스 많이 받은 듯 ㅋㅋ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.02 08:25

거참 아쉽게 되었슈~ 북조선만 아니라 남한도 윤돼지놈도 있는데 같이 싸잡아서 욕해주시지.. ㄲㅂ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.02 08:34
BEST

북한 욕했다고 이슈되는 신기한 세상

노란육전위에 빨간무침회 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.02 08:39
노란육전위에 빨간무침회

참고로 지금정부도 문제 많습니다 또 뭐라할라

노란육전위에 빨간무침회 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.05.02 08:40

두창이 욕은 안했나? 지금 거의 같은 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

프로파이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.02 08:51
BEST

맞는말 했는데 뭐가 문제야? 김정은돼지ㅅㄲ 욕하면 뭐라고 하는 인간들이 더 심각한데?

까레라911 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.02 09:06

북조선 김정은 개 쓉 새 끼 ㅗ

보명 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.02 09:39

산책갔다가 나훈아 콘서트장 우연히 봤는데 사람 진짜 많던데

루리웹-2731956096 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.02 09:43

???:ㅂㄷㅂㄷ....

ibis? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 09:45
BEST

이젠 맞는 말 해도 논란임?

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.02 09:49
BEST

틀린 말 하나 없는데, 2찍되는 논리는 어디서 나온 거?? 나는 오히려 어그로 끌려는 개수작 처럼 보이는데?

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.05.02 09:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.