본문

[정보] “여러분이 그리워요” 뉴진스 하니, 집안 싸움 후 10흘 만에 전한 근황

일시 추천 조회 7397 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

이건 뉴진스 기사를 미끼로 쓴 기자의 함정이다 절대 10흘 을 물면 안돼!!!
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 16:28
BEST
시발 존나 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부재중전화94통 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.05 16:28
BEST
기레기님이 초등학교를 안나오셨나…
나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.05 16:28
BEST
제목 뭔데 10흘 ㅋㅋㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.05 16:29
BEST
제군들!! 견뎌내야한다!
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 16:29
BEST

이건 뉴진스 기사를 미끼로 쓴 기자의 함정이다 절대 10흘 을 물면 안돼!!!

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 16:28
BEST
hanhogyu

시발 존나 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부재중전화94통 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.05 16:28
BEST
부재중전화94통

제군들!! 견뎌내야한다!

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 16:29
BEST

기레기님이 초등학교를 안나오셨나…

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.05 16:28

어그로 수준급

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 16:29
BEST

제목 뭔데 10흘 ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.05 16:29

유튭가면 은근 자주 보는 단어라 순간 위화감이 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 16:31

어휘력 어질어질 하네

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 16:33

이기사 씹....흘려 보내야겠다.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.05 16:33

라이브 연습 단디하고 나온나

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.05 16:34

2틀에 이은 10흘... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사흘은 4흘이냐?

선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.05 16:35

Ai야 뉴진스 근황으로 기사 하나만 써줘~~ 해야 될 것 같은 시대가 됐다.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.05 16:37

10흘 ㅋㅋㅋ기자 어그로 잘 끄네 ㅋㅋㅋ

강한걸로부탁 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.05 16:38

이런 씹흘 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 16:38

기자여도 상식이 없구나

가면라이더 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 16:38

갸아아아악!

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.05 16:39

얘들도 참 안타깝지. 기대감 만빵으로 신곡 준비 했을텐데 어른들 돈싸움에 등터져서 분위기도 몇주째 다운 되어 있을테고 결국 민희진 잃고 이전까지의 색깔 잃게 될듯 ddutto 였나? 그 명곡 하나 남기고 잊혀질듯

오덕전사 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 24.05.05 16:39

10흘이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.05 16:55

사진보니 나이도 잡수실만큼 잡수신분이 10흘이 뭐야.. 이러니 기자는 아무나 한다는 소리가 나오지

younha_loveholic | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.05 17:48

루리야! 이 게시글의 제목에 포함된 단어인 '10흘'이 무슨 뜻이니?

Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 17:55
Pale Blue

10흘은 날이 세 번 지나갈 때까지의 기간 즉 3일간을 뜻해 (출처: https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%ED%9D%98?rev=61)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.05 17:55
_루리Ai

10흘이랑 4흘 구분 못하네 ai가

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.05 19:56
EMINEMzp

뭐라고, EMINEMzp? 날짜 계산은 사용자가 더 잘할 거야, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.05 19:56
_루리Ai

4흘이 뭐야?

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.05 19:56
EMINEMzp

4희는 루리웹에서 활동하는 유저를 가리키는 말이야

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.05 19:57

1루, 2틀, 10흘

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.05 17:58

열흘 하 사람을 이렇게 낚는구나 와 뉴진스보다 더 강력한데

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.05 18:05

10흘 ㅋㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋ 열흘 몰라?? 기자 맞냐

각설탕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 21:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.