본문

[정보] "수백억 토해내야 할 판"…김호중 '음주 뺑소니' 후폭풍

일시 추천 조회 1958 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
망해라
광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.20 17:09
BEST
솔직히 뺑소니 안치고 음주사고로 끝났으면 기사 좀 많이 나긴했겠지만... 자숙하는 척 뒤에서 행사다니면서 감당이라도 했겠지만 이제 어떡하냐 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.20 17:06
BEST
그리고 진짜 밝혀진 진실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 17:35
BEST
이생키 공연 다 진행한다고 했죠 이미.. 개노무시키
Devil_Angel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.20 17:20
BEST

솔직히 뺑소니 안치고 음주사고로 끝났으면 기사 좀 많이 나긴했겠지만... 자숙하는 척 뒤에서 행사다니면서 감당이라도 했겠지만 이제 어떡하냐 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.20 17:06
BEST

망해라

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.20 17:09
BEST

이생키 공연 다 진행한다고 했죠 이미.. 개노무시키

Devil_Angel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.20 17:20
Devil_Angel

서울 공연은 기획사측에서 비토 놓은걸로... 그래서 못한걸로 압니다.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 17:34

망해라 제발.. 음주운전 하는놈들 제발 좀 징역이라도 살게 하던지 해라..

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.20 17:23
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.20 17:29
BEST
라댜만티스

그리고 진짜 밝혀진 진실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 17:35

'노래로 보답하겠다' 이러겠지? ㅋㅋ 무보수로 콘서트 열고 전국 순회 공연 다닐것도 아니면서 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.20 17:45

공연 그냥 진행했었어도 다 보러 왔을 거 같은데 수금 더 하지 그랬니 이왕한거

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.20 17:48

조폭식으로 해결하려다 된통

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.20 18:54
위로가기
1zeno | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 00:31
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 00:08
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 00:03
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:01
Pooding | 추천 13 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.12
@Crash@ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.12
부재중전화94통 | 추천 12 | 조회 3261 | 날짜 2024.06.12
부재중전화94통 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 2024.06.12
남산의부장 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.12
테무진 | 추천 19 | 조회 2677 | 날짜 2024.06.12
남산의부장 | 추천 7 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.12
1zeno | 추천 13 | 조회 712 | 날짜 2024.06.12
남산의부장 | 추천 17 | 조회 2547 | 날짜 2024.06.12
도도독 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.06.12
배주현 | 추천 14 | 조회 2415 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.06.12
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 436 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 2924 | 날짜 2024.06.12
배주현 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.06.12
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 2024.06.12
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.12
1zeno | 추천 6 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.12
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST