본문

[행사] 시스타 멤버중 1인의 과거.

일시 추천 조회 9615 댓글수 52 프로필펼치기

일진돌

사과맛다시다2 | 10.06.20 00:00

헐.

구슬란 하라예프 | 10.06.20 00:00

희한한걸로 뜨려고 하네

독일공군™ | 10.06.20 00:00

시작도하기전에 망해가는그룹이군.ㅋㅋ 여자판 샤이니를꿈꾼다고했는데 일진돋네.ㅋㅋ

럭키스누피 | 10.06.20 00:00

껌스타

형그니닷 | 10.06.20 00:00

투애니원이 버린 이름 주워다 쓰넹

베지공 | 10.06.20 00:00

예전에 뜬거 아냐.....

게응카이하레쯔 | 10.06.20 00:00

일진돌은 또 뭐 얔ㅋㅋㅋㅋ 나중에 조폭돌 나올기세

Thom Yorke | 10.06.20 00:00

일진돌 그럼 저거다 알바란 말인가

elopement | 10.06.20 00:00

덧글단사람 전화번호는 어떻게안거지???

깔롱 | 10.06.20 00:00

이 그룹 중 한 명은 실력 좀 있는 것 같은데 나머지는 ㅂ♡ 같던데.

당고 | 10.06.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저련뇬은 그냥 눈알을 뽑아야되는데

감자맥주 | 10.06.20 00:00

깔롱//출처 보시면 전화번호 어떻게 알았는지 나오는데요-_-..;;

순향함 | 10.06.20 00:00

문제는 이 멤버 1명뿐이 아니라 멤버 4명이 과거 일진...-_-; (일진돌 이라고 검색하니 무지 적나라하게 다 나오네요;;; )

류우구레이나 | 10.06.20 00:00

호..이건 진짜 맛가겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

tauzan | 10.06.20 00:00

딱봐도 몸로비 대박으로 찐하게 했나보다. 너무 열정적이라서 소속사들도 그냥 데뷔시켜줬나보다 ㅋㅋㅋ

인드리아 | 10.06.20 00:00

일진돌이 랰ㅋㅋㅋ

시체우그적 | 10.06.20 00:00

ㅋㅋㅋ 야 협박뭐냐? 시♡ 아직도 학교인줄알어?

Code187 | 10.06.20 00:00

그래서 쟤는 걸레란거냐 행주란거냐?

순썅함 | 10.06.20 00:00

일진돌 ㅋㅋ

암드빠인텔지옥 | 10.06.20 00:00

쟤만 그런게 아니네...레알 일진돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력으로 가요계 접수할 기세 물론 싸움실력

긺쟁 | 10.06.20 00:00

한국연예계 돌아가는거 개념옹골찬건 알아주지(반어법)

여교수와 A+♡ | 10.06.20 00:00

시스타는 뭔 듣보잡????

꼬꼬마♡탱구 | 10.06.20 00:00

시♡년이네

드록바 짱 | 10.06.20 00:00

얘네 소속사는 어디죠?

렉세르 | 10.06.20 00:00

ㅋㅋ 조만간 범죄자도 가수한다고 나오겠네

외계 생명체 | 10.06.20 00:00

케이블에서 아침부터 계속 얘네노래 나오더니 막 데뷔하는애들이었나보네 노래 존나 듣기 싫던데

득희아버님 | 10.06.20 00:00

노래 존나 이상하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩군 에이스 | 10.06.20 00:00

으 잌 존망이 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르도 | 10.06.20 00:00

노래 가사 왜이런거임 pussy pussy baby 이렇게 들려서 깜놀;

사악키 | 10.06.20 00:00

저런애들이라면.. 뒤에 조폭있을지도..

스카이 워커 | 10.06.20 00:00

얘네 끝났 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 듣보잡인 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAWLITE | 10.06.20 00:00

pussy 이거 뜻이 뭐길래 다음에서 검색하니까 19금 --; 번역이 돌려보니 고양이라고 나오는데 뭐지

뿌뿌젤라 | 10.06.20 00:00

요즘 아이돌들은 미성년자때 술담배는 기본이네

갈매기와곰 | 10.06.20 00:00

pussy 가 19금 스런 뜻이 있기는 하지만.. 뭐랄까요? 우리말로 하자면 고추에 가까운 느낌이지요 ㅎㅎ 제대로된 19금의 의미를 가지는 단어는 vagina...;;;

TESTRUN | 10.06.20 00:00

뒤뒤뒤뒤뒤뒤북 네이버에서 일진돌만 쳐도 나오는 내용인데

코토부키 츠무기 | 10.06.20 00:00

얘들은 몇살인가요?

순수남아 | 10.06.20 00:00

파주퀸은 누구인가요?

염 기훈 | 10.06.20 00:00

파주퀸은 강지영루머 ㅇㅇ 근데 루머 퍼트린 애가 거짓말이라고 글 쌋지요

구대성 | 10.06.20 00:00

문제는 아직도 파주퀸루머를 들먹이고있는 ㄱㅅㄲ들이지 ♡ㅂ 루머가 진짜면 이놈들처럼 확실한 증거를 가져오라고

사무스 알람 | 10.06.20 00:00

pussy ... 여성의 생식기를 지칭할때 쓰기도 합니다.

회복불능 | 10.06.20 00:00

듣보중에서도 최고급듣보

코코넛크랩 | 10.06.20 00:00

누군지도 모르는데 쭉 훍어보니 재미있네요 만약 사실이면 굉장히 흥미 진진한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사르두카 | 10.06.20 00:00

아무리 들어도 push 인데 pussy 는 왜 나옴

랍비님 | 10.06.20 00:00

솔직히 파주퀸도 믿을만한거 아님?? 빅뱅패션으로 멋부린 일진들과 찍은 사진들은 뭐며 하이 시x뇬아 라는 캡쳐는 다 합성인거 ?? 그런거임??

마막장 | 10.06.20 00:00

시댕뇬은 레알이고 그 일진들이랑 찍은 건 언니 남친들이다 뭐다 말이 많아서 뭐라 못하겠음 근데 렌즈사건이나 뭐 글로 된 루머는 전부 개구라 루머 퍼트린 애가 사과글 썻음

구대성 | 10.06.20 00:00

pussy ㅋㅋㅋ 발음상으로는 그렇게 들었을수도 있겠네요; 그나저나 레알 일진돌이면 시망이군요.

RoK TENMASP | 10.06.20 00:00

과거가 존나 화려하네...아이돌계 바로 접수하겠네

사과맛오렌지 | 10.06.20 00:00

사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길.. 사실인지는 모르겠습니다. 사실여부는 본인들이 판단하시길..

건담헤드 | 10.06.20 00:00

엉 이거 재밌네 ㅋㅋ

왓비컴즈 | 10.06.20 00:00

솔직히 강지영은 뭐 애교로 넘길수준이니 뭐 엉뜯이나 시댕뇬이야 뭐 괜찮지만 이건 뭐 양파네 까도까도 계속 나오게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Q | 10.06.20 00:00

ㄱㅏㅇ지영도 일진소식 들려왔지만 애들 패고 다니진 않은거 같은데 앤 학교친구들이 치가 떨 정도로 양학하고 다녔나 보네, 개후럴 년

진0959 | 10.06.21 00:00
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 13:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 13:25
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 13:21
눈나라빈 | 추천 7 | 조회 1107 | 날짜 13:19
눈나라빈 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 13:16
@Crash@ | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 12:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1855 | 날짜 12:44
Kingroro | 추천 14 | 조회 4313 | 날짜 12:34
???? | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 12:11
Kingroro | 추천 12 | 조회 3611 | 날짜 11:40
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 5952 | 날짜 09:46
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 09:42
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 1863 | 날짜 09:40
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 565 | 날짜 09:38
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2234 | 날짜 09:32
사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 3832 | 날짜 08:45
Pooding | 추천 23 | 조회 6026 | 날짜 08:04
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 06:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 8896 | 날짜 00:15
도발전설 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 00:08
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 00:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 4680 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.06.01
???? | 추천 13 | 조회 5747 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.01
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 880 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.