본문

[행사] 北 김정은 생일선물 배달 열차, 탈선 사고

일시 추천 조회 1856 댓글수 26 프로필펼치기

부카니스탄은 악의축 세계평화의 암

버틸수가없당 | 10.12.27 00:00

용자탄생

술약함 | 10.12.27 00:00

ㅊㅋㅊㅋ 잘됐네

國KON | 10.12.27 00:00

용기를 잃지말고 싸우 겤ㅋㅋ 반대세력님들ㅋㅋ

장갑마스터 | 10.12.27 00:00

좋은 행사다... 기차 탈선하고......북한 주민들이 다 털어갔으면 좋을듯한...

요ㅡ시 | 10.12.27 00:00

이런 사건은 큰거죠... 고의로 했다면.. 김정은 체제에 불만세력이 많다는걸 직접적으로 보여주는 것이니.. 이번엔 정말 북한내 쿠데타라도 일어 나려나..

퍽팍쉬쿵탁!! | 10.12.27 00:00

야 신난다!

색色고드름 | 10.12.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레오맥스 | 10.12.27 00:00

브라보 브라보~~~

장의사™ | 10.12.27 00:00

쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

The_Game | 10.12.27 00:00

신난다!!!

아라가키 유이 | 10.12.27 00:00

좃선이네

Zeitgeist | 10.12.27 00:00

저건 몰려들어 약탈도 못겠지? 에이 아쉽다..

7days24hours | 10.12.27 00:00

뉴스가 조선이어도 야 신난다!

네이탐 | 10.12.27 00:00

퍽팍쉬쿵탁!!//위키릭스에 의하면 김정일이 후계자가 되었던 90년대에도 쿠테타가 3번 있었다고 하더군요. 지금도 더 하면 더 했지 못 하지는 않을 겁니다.

네이탐 | 10.12.27 00:00

북한의 예비 독재자 까는 기사에도 신문사 가리는걸 보면 국론분열이 심각하긴 하군뇨..

Sophisticated | 10.12.27 00:00

국민은 굶기고 지는 고가의 사치품을..ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래가 보인다 보여~

투명한블랙 | 10.12.27 00:00

롤러코스터타이쿤:월화수목김정일

산다라박봄 | 10.12.27 00:00

좃선이 쓰레기이긴 하지만 여기서도 신문사 따지는걸 보면 ㅉㅉ 비추보니까 심장떨리는 놈도 있나보다

★아소아이코★ | 10.12.27 00:00

몰던사람들은 가족까지 단체 총살 & 아오지 끌려갈려나. 이렇게 생각하니 슬프네.

몬테스트로이드 | 10.12.27 00:00

내래 인민의 뜨거운 분노를 보여주갔서

콜링코볼드 | 10.12.27 00:00

저 사람들도 자기들의 신념이 있으니 언론사 가려가며 세상을 보는거겠지만 이런 기사에까지 저런식으로 말하는건 저로썬 이해는 안가네요

슈널차킨 | 10.12.27 00:00

내래 인민의 ?을 보여주가써

yooforce | 10.12.27 00:00

야 기분좋다!

돌아와통큰치킨 | 10.12.27 00:00

^^

gjvmgjvm | 10.12.27 00:00

내가 ↗선 기사를 추천할 줄이야.

neoas | 10.12.27 00:00
위로가기
1zeno | 추천 5 | 조회 1209 | 날짜 00:32
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 00:05
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 00:03
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 00:00
부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.17
야만의파도 | 추천 9 | 조회 2689 | 날짜 2024.06.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1553 | 날짜 2024.06.17
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.06.17
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2588 | 날짜 2024.06.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 4088 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 9257 | 날짜 2024.06.17
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2845 | 날짜 2024.06.17
크키동크 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.17
1zeno | 추천 11 | 조회 676 | 날짜 2024.06.17
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.06.17
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.06.17
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 408 | 날짜 2024.06.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.06.17
도발전설 | 추천 12 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.17
도발전설 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1897084889 | 추천 18 | 조회 3534 | 날짜 2024.06.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3365 | 날짜 2024.06.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.06.17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 5150 | 날짜 2024.06.17
데이비드비숍 | 추천 10 | 조회 4238 | 날짜 2024.06.17
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST