본문

[잡담] 시야제한석 성공 하셨어요?

profile_image
일시 추천 조회 474 댓글수 12 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

부럽다 유애나 . . 저는 주말에 가서 공연전 분위기나 느껴야겠어요 ㅜㅜ

leovince | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.28 00:25
leovince

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.28 06:59

흑흑 300번대 광탈

기래 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.02.28 00:27
기래

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.28 06:59

집에서 풀세팅 도전을 못해서 500번대 진입으로 팡탈했습니다 ㅜㅜ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.28 01:07
망원동가수왕

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.28 07:00

.....야근하다 문득 생각해 보니 이미 시간이 아홉시가 다 되어있더라구요.ㅠㅠ 시도도 못했습니다.ㅠㅠ

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.02.28 08:28
_ G.Nero-13th

그럼 이번 콘서트는 못 가시는거에요?

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.28 08:35
_ 이지금🤍

22년 콘서트 이후로 용안을 뵐 기회가 없네요. 나 왜 덕질하고 있는거지...ㅠㅠ 가을 앵콜콘이 열리기를 기다려 보겠습니다.ㅠㅠ

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.02.28 08:37

어제 시야제한석 소식을 공유드렸으면 성공하셨을텐데 죄송해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.28 08:38
_ 이지금🤍

매니저님이 왜요...^^;;; 아예 게시판 들어올 시간도 없었는걸요 뭐.ㅠㅠ

_ G.Nero-13th | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.02.28 15:16

아 많이 바쁘셨네요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.02.28 23:23
위로가기
버발 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 05:39
버발 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 05:28
버발 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 05:24
망원동가수왕 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.07.26
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 478 | 날짜 2024.07.26
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 2024.07.26
버발 | 추천 6 | 조회 664 | 날짜 2024.07.26
버발 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 2024.07.25
_ 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 328 | 날짜 2024.07.25
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 350 | 날짜 2024.07.25
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.07.25
버발 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.07.24
버발 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 2024.07.24
버발 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 2024.07.24
버발 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 2024.07.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 2024.07.24
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 365 | 날짜 2024.07.24
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 398 | 날짜 2024.07.24
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 441 | 날짜 2024.07.23
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 2024.07.23
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2024.07.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저