본문

[잡담] 예전에 이거 모으셨던분들?

일시 추천 조회 1328 댓글수 19 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
다 빼앗겼네요ㅠㅠ 결혼이 이렇게 무서워요ㅠㅠ
떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.09 19:25
BEST
정리하셨다는 말씀이신가요?
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.10 14:20
BEST
애들이 본가에서 놀다가 다 뜯어먹었어요ㅠㅠㅠ 엄니는 껍데기 나온거 걍 쓰레기인줄 알고 버리시고ㅠㅠ
떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 15:09
BEST
아기유
@takahashijuri | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.08.09 16:02

한창 나올 때는 저걸 모을 생각을 아예 못했던 때라... 나중에 다시보고 후회했죠.ㅠㅠ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.09 15:32
_ K2_Milu

전 마트에 갔었네요 10년이 넘은 얘기ㅋ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.09 15:36
BEST

아기유

@takahashijuri | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.08.09 16:02
@takahashijuri

10대시절이죠

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.09 16:12

https://youtu.be/kJktdIze27U 중간에 입덕하는 제작진들 음성

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.09 16:17
톱을노려라

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.08.09 16:20

아잉유♡

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.09 17:32
새콤달콤쥬스2

사랑입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.10 14:21

12군번,, 군대에서,, 모았읍니다,,

실외기굿밤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.09 18:18
실외기굿밤

나무위키에도 PX에서 팔았다는 얘기가 있더라구요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.10 14:21
BEST

다 빼앗겼네요ㅠㅠ 결혼이 이렇게 무서워요ㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.09 19:25
BEST 떠오르는이삼마

정리하셨다는 말씀이신가요?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.10 14:20
BEST
톱을노려라

애들이 본가에서 놀다가 다 뜯어먹었어요ㅠㅠㅠ 엄니는 껍데기 나온거 걍 쓰레기인줄 알고 버리시고ㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.10 15:09
떠오르는이삼마

아...ㅠ

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.10 15:17

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 07:06
_ 이지금🤍

이지금님 반응 기대(?)했는데 멘트가 없으신ㅠ

톱을노려라

마이쮸 모델이였던건 알고 있었어요 그래도 팬심으로 모으신건 대단하다고 댓글 단거에요 전 마이쮸같이 단걸 싫어해서요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 14:24
_ 이지금🤍

그러시군요. 단거 안좋아하시는분들 개인적으로 이해가 안가지만 다 입맛이 다르니까요ㅋ 다시 한번 말씀드리지만 후유증 없이 회복 기원합니다!

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.10 14:34
톱을노려라

응원 감사해요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.08.10 16:37
위로가기
전체 베스트
공지
망원동가수왕 | 추천 4 | 조회 1699 | 날짜 2022.11.14
Venom™ | 추천 4 | 조회 3120 | 날짜 2022.11.04
_ K2_Milu | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2022.10.04
망원동가수왕 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2022.10.03
Punch😛 | 추천 13 | 조회 3885 | 날짜 2022.09.29
Punch😛 | 추천 12 | 조회 3694 | 날짜 2022.09.28
_ K2_Milu | 추천 6 | 조회 1885 | 날짜 2022.09.27
대 성 | 추천 9 | 조회 1458 | 날짜 2022.09.23
루리웹-4205689821 | 추천 8 | 조회 1470 | 날짜 2022.09.21
웬디 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2022.09.20
대 성 | 추천 4 | 조회 2185 | 날짜 2022.09.20
BluJin✡️ | 추천 6 | 조회 2572 | 날짜 2022.09.20
ootori | 추천 7 | 조회 1087 | 날짜 2022.09.19
대 성 | 추천 8 | 조회 2036 | 날짜 2022.09.19
_ K2_Milu | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2022.09.19
SSG김광현 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 2022.09.19
대 성 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2022.09.19
웬디 | 추천 5 | 조회 642 | 날짜 2022.09.18
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 1246 | 날짜 2022.09.13
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 2022.09.13
묵언수행박찬호 | 추천 10 | 조회 1127 | 날짜 2022.08.24
떠오르는이삼마 | 추천 8 | 조회 2191 | 날짜 2022.08.10
톱을노려라 | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2022.08.09
흰곰총각 | 추천 16 | 조회 2140 | 날짜 2022.07.22
지망생임 | 추천 8 | 조회 767 | 날짜 2022.07.17
전국치킨협회 | 추천 16 | 조회 1309 | 날짜 2022.07.05
BluJin✡️ | 추천 7 | 조회 870 | 날짜 2022.06.21
BluJin✡️ | 추천 4 | 조회 669 | 날짜 2022.02.14

1 2 3 4

게시판 매니저