본문

[애니메이션] (혐) 기똥찬 장난감을 사왔습니다.

일시 추천 조회 9004 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

저 이거 심장 디럭스 버전도 발견은 했는데. 심장은 너무 비싸요 ㅠ
젠주흐트 | (IP보기클릭)64.227.***.*** | 22.08.05 15:12
BEST
신고했습나다
루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.05 07:10
BEST
엩?
젠주흐트 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 22.08.05 07:27
BEST
왜냐면 1/2 스케일이기 때문입니다 ㅎㅎ
젠주흐트 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 22.08.05 08:33
BEST
이건 일반 버전이고 위에 제가 댓글로 사진 올린 건 디럭스 버전이요 ㅎㅎ 디럭스버전이 좀 더 리얼리스틱해서 간지나고 뚜껑열리는 기믹이 있음.
젠주흐트 | (IP보기클릭)104.248.***.*** | 22.08.13 05:36
BEST

신고했습나다

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.08.05 07:10
BEST 루리웹-40216684

엩?

젠주흐트 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 22.08.05 07:27

엌ㅋㅋㅋㅋ 저랑 감상 똑같음 치아 구조 보자마자 "건치네...ㅇㅇ" 하고 있었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.05 07:52
더러운펭귄인형

해골 좀 보실 줄 아시는 분이 이거 인종 구분 좀 해주셧으면 ㅇㅇ..

젠주흐트 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 22.08.05 07:54
젠주흐트

내 관상을 보아하니 인종은 모르겠고 두개골 크기는 소아로 보이는데 치아는 성인이라 혼란스럽네요ㅋㅋ 사랑니 4개 다 가지런히 났워.....!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.05 07:58
BEST 더러운펭귄인형

왜냐면 1/2 스케일이기 때문입니다 ㅎㅎ

젠주흐트 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 22.08.05 08:33

와 이거 갖구싶다 흨

짹순이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.08.05 14:13
BEST 짹순이

저 이거 심장 디럭스 버전도 발견은 했는데. 심장은 너무 비싸요 ㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)64.227.***.*** | 22.08.05 15:12
젠주흐트

이렇게 열리는 기믹.. ㅠㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)64.227.***.*** | 22.08.05 15:13

어 유게에서 본거 같은데 님이 쓴거였음??

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.07 13:09
트레인 머스탱

엩. 피규어 리뷰게에 올린 거였는데ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보신거죠 ㅋㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)137.184.***.*** | 22.08.07 13:43
젠주흐트

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/58143543 딴 유게이가 피규어 리뷰 게시판에서 보고 가져갔네용

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.07 13:54
트레인 머스탱

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처는 멀쩡하게 남겨줬으니까 퍼가신 양반 두개골은 살려드리는 걸로.

젠주흐트 | (IP보기클릭)137.184.***.*** | 22.08.07 14:47

https://www.walmart.com/ip/4D-Human-Heart-Anatomy-Model-Science-Kit/168166846

oldbutgold | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.13 05:10
BEST oldbutgold

이건 일반 버전이고 위에 제가 댓글로 사진 올린 건 디럭스 버전이요 ㅎㅎ 디럭스버전이 좀 더 리얼리스틱해서 간지나고 뚜껑열리는 기믹이 있음.

젠주흐트 | (IP보기클릭)104.248.***.*** | 22.08.13 05:36
젠주흐트

일반은 안올라와있고.. 디럭스가 비싸다길레~

oldbutgold | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.13 06:19
oldbutgold

아하!! 디럭스가 갖고 싶어요 힣힣... 뭔가 교육적인 장난감ㅎㅎ..

젠주흐트 | (IP보기클릭)104.248.***.*** | 22.08.13 06:29

진짜 후덜덜합니다..

claud1289 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.08.21 12:02
claud1289

두근거리지 않습니까 헤에응..

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 22.08.21 13:05
위로가기
인증글
공지
루리웹-40216684 | 추천 34 | 조회 10788 | 날짜 2022.08.28
루리웹-40216684 | 추천 22 | 조회 11186 | 날짜 2022.08.28
루리웹-40216684 | 추천 20 | 조회 10488 | 날짜 2022.08.20
루리웹-40216684 | 추천 13 | 조회 6130 | 날짜 2022.08.20
젠주흐트 | 추천 14 | 조회 9004 | 날짜 2022.08.05
젠주흐트 | 추천 5 | 조회 3427 | 날짜 2022.08.02
젠주흐트 | 추천 15 | 조회 5957 | 날짜 2022.07.28
스톤골렘 | 추천 4 | 조회 1975 | 날짜 2022.07.14
루리웹-40216684 | 추천 6 | 조회 6766 | 날짜 2022.07.08
루리웹-40216684 | 추천 6 | 조회 3171 | 날짜 2022.07.07
문제해결폭탄 이데온 | 추천 19 | 조회 9958 | 날짜 2022.06.29
루리웹-40216684 | 추천 11 | 조회 8536 | 날짜 2022.06.29
젠주흐트 | 추천 25 | 조회 11468 | 날짜 2022.06.08
루리웹-40216684 | 추천 14 | 조회 7904 | 날짜 2022.06.06
더러운펭귄인형 | 추천 12 | 조회 5891 | 날짜 2022.05.29
젠주흐트 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 2022.05.24
루리웹-40216684 | 추천 14 | 조회 7369 | 날짜 2022.05.23
프라빈72 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 2022.05.17
hero✰ | 추천 4 | 조회 4043 | 날짜 2022.05.17
hero✰ | 추천 7 | 조회 4474 | 날짜 2022.05.15
hero✰ | 추천 17 | 조회 3020 | 날짜 2022.05.13
hero✰ | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 2022.05.13
hero✰ | 추천 15 | 조회 3632 | 날짜 2022.05.02
트레인 머스탱 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2022.05.01
젠주흐트 | 추천 14 | 조회 3367 | 날짜 2022.04.28
hero✰ | 추천 10 | 조회 2015 | 날짜 2022.04.27
세르게이아 | 추천 4 | 조회 4112 | 날짜 2022.04.23
루리웹-40216684 | 추천 5 | 조회 2129 | 날짜 2022.04.22

1 2 3 4 5

게시판 매니저