본문

[고민] 제나이 만40세인데 제여친25살하고 사귐(자랑글아님)

일시 추천 조회 569 댓글수 8

BEST
사귀어주는 것만으로도 감사하게 생각하세요. 딸가진 에미로서는 님 나이에도 기가 먹히고 코가 막히는데 그 와중에 외모지적이라니 가슴터지네요ㅋㅋㅋㅋ 있는 그대로 사랑해줄 마음은 없고ㅋㅋㅋ 에휴
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.07.09 10:50
BEST
와 불혹에 25살 애기 만나면 안 꾸며도 이뻐 보이지 않나... 당신은 양심리스입니까?
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.07.09 11:59

ㅋㅋㅋㅋ뭐가 고민이라는거죠

LEGEND_PARK | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.07.09 04:51
LEGEND_PARK

여친이 꾸미고 다녔으면 좋겠는데 그러질 않으니까 고민이라는겁니다.

인천케리아 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.07.09 05:06
인천케리아

나이차 생각하면 솔직히 복에 겨운 고민이긴한데요. 그래도 팁을 드리자면. 돈을 많이 벌지 못한다 하시더라도 옷을 좀 델구가서 사주세요. 많이 여성스러운 옷을 사줘서 입는다면 자신도 좀 더 욕심이 생겨 화장도 살짝씩 하면서 꾸미기 시작할겁니다

LEGEND_PARK | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.07.20 17:45

트로피는 받았는데 플레티넘이 아니라면 내 능력이 부족한 거지 않겠습니까?

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.07.09 07:30
BEST

사귀어주는 것만으로도 감사하게 생각하세요. 딸가진 에미로서는 님 나이에도 기가 먹히고 코가 막히는데 그 와중에 외모지적이라니 가슴터지네요ㅋㅋㅋㅋ 있는 그대로 사랑해줄 마음은 없고ㅋㅋㅋ 에휴

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.07.09 10:50
더러운펭귄인형

죄송합니다 이제부터는 있는 그대로만 사랑하겠습니다.

인천케리아 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.07.09 22:40
BEST

와 불혹에 25살 애기 만나면 안 꾸며도 이뻐 보이지 않나... 당신은 양심리스입니까?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.07.09 11:59
트레인 머스탱

그러게요 제가 너무 양심이 없었네요 ㅜㅜ

인천케리아 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.07.09 22:41
위로가기
인증글
공지
인천케리아 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2023.07.09
젠주흐트 | 추천 1 | 조회 2975 | 날짜 2023.04.05
_ 아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2023.04.03
유은빛 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2022.12.19
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2022.11.14
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2022.07.06
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2022.06.13
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2022.05.18
더러운펭귄인형 | 추천 7 | 조회 1244 | 날짜 2022.04.04

게시판 매니저