본문

[사진] 스압) 좀비랜드사가 성지순례 5일차 사진

일시 추천 조회 3327 댓글수 13

BEST

그와중에 달력 일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
喜多郁代 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.01.19 16:54
BEST
저 달력 탐나더라구요 ㅎㅎㅎ 꿀잼 장면으로 한가득
코러스* | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 23.01.19 22:08
BEST
순례후기 다시 한번 쭉 재주행 했는데, 마치 다큐 한편 본듯한 느낌마저 드네요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤어요.
리무루 템페스트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.01.30 14:31
BEST
와...노력한 점 좋게 봐주시고 고평가 감사합니다. ㅎㅎ
코러스* | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.01.30 15:21
BEST

현장감 ㄷㄷ..........
喜多郁代 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.01.19 16:54
BEST

현장감 ㄷㄷ..........

BEST

그와중에 달력 일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 喜多郁代

저 달력 탐나더라구요 ㅎㅎㅎ 꿀잼 장면으로 한가득

_ 코러스* | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 23.01.19 22:08
_ 코러스*

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 장면은 어떤게 들어갔을지 궁금하네요. 그와중 저 달력 표지와는 달리 여기선 또 겁내 이쁜 사쿠라 ㅋㅋ

喜多郁代 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.01.20 16:07
喜多郁代

아, 저기 앉아서 커피 마시고 싶었는데 주인 할머니가 바쁘셔서 죄송하다고 ㅠㅠ 그래서 잠깐 앉아보고 우동 먹으러 갓어요 ㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 23.01.20 17:38
_ 코러스*

아하 저런... 그건 아쉽네요 ㅠㅜ 사쿠라가 안내해준 곳에서 커피마시는 기분 꽤 그럴듯 했을것 같은데 말이죠.

喜多郁代 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.01.20 17:40
喜多郁代

맞아요 ㅎㅎ 아무도 앉지 않아서 나이스 했는데 알고보니 안하는 거더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 23.01.20 17:42
BEST

순례후기 다시 한번 쭉 재주행 했는데, 마치 다큐 한편 본듯한 느낌마저 드네요 ㅎㅎ 재밌게 잘봤어요.

리무루 템페스트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.01.30 14:31
BEST 리무루 템페스트

와...노력한 점 좋게 봐주시고 고평가 감사합니다. ㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.01.30 15:21

잘봤습니다. 삶의 의욕없이 으헤헤ㅔ헤헤 이러다가 이거 보고 정신좀 잡으면서 저기 가보자 생각중인데 업로드 글보면서 참고해서 찾아갈 예정입니다. 본랜 러시아 블라디보스토크나 뉴욕, 라스베가스 이쪽을 생각했지만 우크라이나 전쟁도 그렇고 요즘 미국 입국도 하....이러고 일본가자니 도쿄나 오사카외는 ..... 그걸 생각했지만 저는 다르게생각해 여기가는것도 나쁠거 없을거같단 생각을 핬습니다.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.08 21:04
[란마½]텐도 악한애

감사합니다. 사가 여행기에 어떤점이 마음에 드셨어요?

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.08 22:10
_ 코러스*

2,3,5일차 게시판내용이 맘에들지만 2일차 부분이 내용이 알차서 가볼만하는데. 도쿄나 오사카와는 달리 분위기가 조용해보이고 좀비랜드사가 캐릭터가 많이 보인단거죠. 누가 큐슈가면 그냥 그런갑다 하고 생각하기 때문이져. 워싱턴DC나 그런데는 게임디비전2때문에 갈려면 사가현에 비교도 안되는 수준의 비용을 생각한다면 괜찮을거같습니다.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.08 22:34
[란마½]텐도 악한애

그러셧군요. 감사합니다. 대도시 중에서 사가 생각한 이유가 궁금했어요. 조용한 분위기를 원하는 여행지로서 정말 매력있는 도시에요. 차로 이동할때도 교통 체중도 거의 없고, 일본은 과속 정말 주의해야해서 천천히 달려야 하는데 차가 많이없으니 바람 쐬며 느긋하게 달리게 되니 좋더라구요. 관광지 수준은 높지 않지만, 사람에 치이며 여행하지 않을수 있고, 음식점 유명한 가게 음식들도 대부분 맛있구요. 정보가 필요하거나 궁금한거 있으면 연락주세요. 좋은 여행이 될수 있게 조금이나 도움 되었으면 하네요. ㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.08 22:40
위로가기

1251048 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

_ 코러스* | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.03.15
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.01.07
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.01.01
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2023.10.19
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2023.09.27
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2023.08.18
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2023.04.25
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 1389 | 날짜 2023.02.10
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2023.02.08
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2023.02.08
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 711 | 날짜 2023.02.06
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2023.01.29
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2023.01.28
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2023.01.24
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2023.01.21
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2023.01.21
_ 코러스* | 추천 8 | 조회 3327 | 날짜 2023.01.19
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 2966 | 날짜 2023.01.18
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 3162 | 날짜 2023.01.16
_ 코러스* | 추천 8 | 조회 3059 | 날짜 2023.01.16
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 2023.01.14
_ 코러스* | 추천 10 | 조회 3315 | 날짜 2023.01.14
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2023.01.11
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 600 | 날짜 2023.01.09
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 1712 | 날짜 2023.01.06
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2023.01.05
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2023.01.01
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2022.12.02

1 2 3 4 5

게시판 매니저