본문

[스포] R12화에 이걸 알고 이 장면을 다시 보면 다르게 느껴져요.JPG

일시 추천 조회 544 댓글수 9

BEST
좀비 체력으로도 쉬었다가고 하길래, 아 보통은 아니겠구나 했는데 역시... 12시간거리라니... ㄷㄷ
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 19:50
BEST
그것도 대단하고 아니 저 사람들 대체 어떻게 온거야 싶은 ㅋㅋㅋ 멤버들 걸어가면서 차 한대도 안 다니던데 ㅎㅎㅎ
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.27 19:52
BEST
특히 제일 먼저 도착한 저 두 아재들은 찐팬이죠 ㅋㅋ 재난상황에서도 어떻게 그리... ㄷㄷㄷ
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 19:53
BEST
라디오 듣고 바로 짐싼듯 ㅋㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.27 19:55
BEST

그리고 시청자 반응
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 20:07
BEST

좀비 체력으로도 쉬었다가고 하길래, 아 보통은 아니겠구나 했는데 역시... 12시간거리라니... ㄷㄷ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 19:50
BEST Saint tail

그것도 대단하고 아니 저 사람들 대체 어떻게 온거야 싶은 ㅋㅋㅋ 멤버들 걸어가면서 차 한대도 안 다니던데 ㅎㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.27 19:52
BEST
_ 코러스*

특히 제일 먼저 도착한 저 두 아재들은 찐팬이죠 ㅋㅋ 재난상황에서도 어떻게 그리... ㄷㄷㄷ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 19:53
BEST Saint tail

라디오 듣고 바로 짐싼듯 ㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.27 19:55
_ 코러스*

닥터 스트레인지가 차원문이라도 열어준게 아닐까요? 진심 어셈블..!

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 19:55
Saint tail

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 코타로가 처음에 지사에게 스타디움 근처 육상 교통 열어달라고 했지만 스타디움 근처에도 피해가 그대로 여서 아 망했구나 생각 했는데 다들 와줌. 극적으로 어떻게 가게 교통편 열어준거 같은데, 애니적인 연출 이지만 참 멋졌어요.

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.27 20:00
_ 코러스*

그러게요. 사쿠라가 그렇게 펑펑 울만했죠. ㅎㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 20:03
Saint tail

사쿠라도 울고 저도 울고 리뷰어들도 울고 ㅋㅋㅋ...그리고 15초 후... 쾅~

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.27 20:05
BEST
_ 코러스*

그리고 시청자 반응

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.27 20:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저