본문

[스포] (스포)결국 참지 못하고 유투브 영상 봐버렸습니다..

일시 추천 조회 316 댓글수 7

BEST
스포가 오히려 도움이 되신 거예요? ㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 00:39
BEST
전 진짜 라이브가 기억이 안 나더라구요 한동안 ㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 00:40
BEST
먼저 스포를 당했어서 그런지 처음엔 많이 당황했지만 어쨌든 제가 제일 기대했던건 라이브 무대여서인지 라이브 무대에만 집중 할 수 있었던 것 같네요 ㅋㅋㅋ
모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.28 00:44
BEST
바람직하네여 신곡 나올때 연출 너무 좋더라구요
코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 00:47
BEST
맞아요 정말 마지막화에 모든 것을 갈아넣은 느낌이었네요.. 유투브로 일부분밖에 보지 않았는데도감동이 느껴지더라구요 엔딩 부분은... 하 ㅜㅜ 일단 한동안 신경쓰지 말고 나중에 3기가 나오던 극장판이 나오던 기다려봐야 할 거 같네요
모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.28 01:02
BEST

스포가 오히려 도움이 되신 거예요? ㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 00:39
BEST
_ 코러스*

전 진짜 라이브가 기억이 안 나더라구요 한동안 ㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 00:40
BEST _ 코러스*

먼저 스포를 당했어서 그런지 처음엔 많이 당황했지만 어쨌든 제가 제일 기대했던건 라이브 무대여서인지 라이브 무대에만 집중 할 수 있었던 것 같네요 ㅋㅋㅋ

모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.28 00:44
BEST
모콧치

바람직하네여 신곡 나올때 연출 너무 좋더라구요

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 00:47
BEST _ 코러스*

맞아요 정말 마지막화에 모든 것을 갈아넣은 느낌이었네요.. 유투브로 일부분밖에 보지 않았는데도감동이 느껴지더라구요 엔딩 부분은... 하 ㅜㅜ 일단 한동안 신경쓰지 말고 나중에 3기가 나오던 극장판이 나오던 기다려봐야 할 거 같네요

모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.28 01:02
모콧치

ㅋㅋ 네네. 아 나중에 꼭 최종화 꼭 풀로 보세요. 라이브 까진 정말 뽕 엄청 차요.

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.28 01:04
_ 코러스*

화요일 새벽 1시 딱 되자마자 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.28 01:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저