본문

[ON AIR] 내가 플랜B ㅈ도 의미없다 주장한 이유가 이거임

일시 추천 조회 3781 댓글수 10

BEST
일단 무조건 a로 가야되는건데 건방진 새끼들이 어디서 로테돌리고 자빠졌어 ㅋㅋ
GBT군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.27 20:57
BEST
근데 애초에 오늘 일본이 플랜이라는게 그 자체가 맞긴함??? 플랜...이라고 보기에도 너무 아무것도 없는 무색무취 그냥 뛰어댕기는것뿐이였는데;;;;;
기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.11.27 20:58
BEST
안이했던거지 뭐. 약간의 명장병도 섞여있는거고. 모리야스 병1신 맞음.
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 20:59
BEST
지들이 뭔 브라질이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 브라질도 로테 안 돌리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 21:28
BEST
애초에 브라질조차 1, 2차전 다 이기고도 로테 안 돌림ㅋㅋㅌㅌ
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 22:50
BEST

일단 무조건 a로 가야되는건데 건방진 새끼들이 어디서 로테돌리고 자빠졌어 ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.27 20:57
GBT군

주전 갈아서 2승한거 아니면 다 의미없는것을ㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 20:58
BEST

근데 애초에 오늘 일본이 플랜이라는게 그 자체가 맞긴함??? 플랜...이라고 보기에도 너무 아무것도 없는 무색무취 그냥 뛰어댕기는것뿐이였는데;;;;;

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.11.27 20:58
기역니은디귿

로테 돌고 전반 템포 늦춰서 체력 아끼고 상대 체력 빼먹기. 근데 일본이 언제 그러면서 압도할 수 있는 전력이었다고...

_ RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 20:58

아니 어떻게 저기서 로테를 저런식으로 돌릴 생각을 하지... 진지하게 선발하고 퀄리티 차이는 크지 않고 전술적으로 의미가 있다고 생각이라도 한건가.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.11.27 20:59
BEST 파이날둠조선

안이했던거지 뭐. 약간의 명장병도 섞여있는거고. 모리야스 병1신 맞음.

_ RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 20:59

로테돌리는 거 보고 일본이 절대까진 아니어도 승점1점도 못하겠다는 생각은 했었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anubice | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.11.27 21:05
BEST Anubice

지들이 뭔 브라질이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 브라질도 로테 안 돌리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 21:28

전에 축구 모를때 허정무 로테로 16강 준비 안 했다고 욕 했었는데 축구 좀 알고보니 우리가 조별리그에서 여유는 무슨 여유ㅋㅋ 매경기 전력을 다 해야지.

확인불가 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.11.27 21:42
BEST 확인불가

애초에 브라질조차 1, 2차전 다 이기고도 로테 안 돌림ㅋㅋㅌㅌ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.27 22:50
위로가기
GBT군 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:52
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:49
Anubice | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 13:42
GBT군 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 13:22
규리™ | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 12:16
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 11:59
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:06
Anubice | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 10:44
Anubice | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 09:57
Anubice | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 09:55
Anubice | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:53
Anubice | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:46
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 09:30
봉완미 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 09:26
_ RussianFootball | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 09:15
captainblade | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:11
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:11
Anubice | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:11
_ RussianFootball | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:05
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 08:34
Anubice | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 07:45
규리™ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 07:06
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 06:51
GBT군 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 06:27
GBT군 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 06:19

1 2 3 4 5

게시판 매니저