본문

[잡담] 결승에서 일본이랑 붙으면

일시 추천 조회 338 댓글수 10 프로필펼치기

토너먼트 구성보면 E조랑 F조가 최악임 진짜. 좋은 점이 단 하나도 없음. 16강 대진을 봐도 구림. A조 1위는 3위를 만남 2위는 2위를 만남 B조 1위는 3위를 만남 2위는 2위를 만남 C조 1위는 3위를 만남 2위는 2위를 만남 D조 1위는 3위를 만남 2위는 2위를 만남 E조 1위는 2위를 만남 2위는 1위를 만남 F조 1위는 2위를 만남 2위는 1위를 만남 뭔가 되게 기울어진 토너먼트표임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ABCD조는 왜 2위로 올라가면 2위를 만나는가임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 말이 안됨 EF조는 3위를 볼수가 없음.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.15 09:01
최고빨갱이

이렇게 1위 6팀, 3위 4팀인 기울어진 구조는 16강부터 다시 추첨을 해야할 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.15 09:02
최고빨갱이

AFC 이 개객기들 뭔가 음모가 있다

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.01.15 09:04
GBT군

음모는 아닌거 같음 ㅋㅋㅋ 어짜피 일정다정해놓고 한 조추첨에서 우리가 하필 E조를 간거지.. 근데 음모가 아예 없진 않은게 개최국은 무조건 A니까. 카타르한테는 무조건 유리함.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.15 09:05
최고빨갱이

뭔가 시원한 공을 뽑았을 수도??

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.01.15 11:17

이거보다 더 기분이 나쁜게 또 8강에서 이란이야 씨부레

Anubice | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.01.15 13:46
Anubice

8강쯤 되면 사실 어디든 만나니 ㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.15 13:55
최고빨갱이

케밥 그만 먹고싶어 너무 물려

Anubice | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.01.15 14:05
Anubice

우리 안먹은지 13년째 ㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.15 14:08

이란 직관 했었는데 빌드업축구에 상대적 약함

v울트라지눅션v | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.01.19 13:56
위로가기
GBT군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:13
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 04:03
GBT군 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 01:53
한예슬 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.08
GBT군 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.08
GBT군 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.06.08
최고빨갱이 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 2024.06.08
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.08
한예슬 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.07
기역니은디귿 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.07
Seinere | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2024.06.07
GBT군 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.07
Anubice | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.07
GBT군 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.07
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.07
GBT군 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 매니저