본문

[월월월] 이상윤이 해설 오래하는 이유가 있음

일시 추천 조회 1741 댓글수 8

가레쓰!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.01.24 09:17

Vip 식사권!

stuckybam | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.01.24 09:21

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 10:00

똑같이 버벅였어도, 다른 사람이면 '아니 무슨 방송에 저리 얼타는 사람을 해설이라고 데려와...'인데 가레쓰 상윤이형은 '아..또 저 양반 경기전 막걸리 한잔 자셨나보네..ㅎㅎ' 이렇게 되긴 함.ㅎ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.01.24 12:43

그리고 이미지와 달리 그 세대나 그 세대 이전 선출해설치고는 좀 드문 편이게 공부를 해오긴 해옴 말투 때문에 묻히고 거기에 종종 틀려서 그렇지...(근데 틀리는 거 자체는 빈도수 문제지 비선출전문해설가들도 똑같으니)

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 13:58
방구석 키신저

아 공부한다는 게 그냥 축구가 아니라 축구계 최신 트렌드 관련해서 ㅇㅇ

방구석 키신저 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.01.24 14:15
방구석 키신저

틀리는건 누구나 그렇지 이미지의 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 아무리해도 그렇게 안느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집서 축구보는데 옆에서 술마시면서 보던 선출 아재가 한잔 들이키고 쉬지 않고 재밌게 해설해주는 그런 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.01.24 14:47
최고빨갱이

그건 맞음 ㅋㅋㅋ 특히 그 이상윤 특유의 걸쭉한 목소리와 말투가 ㅋㅋㅋ

방구석 키신저 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.01.24 14:48
위로가기
GBT군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:09
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:41
GBT군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:41
GBT군 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 11:17
배임 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 09:09
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 00:58
Anubice | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 00:50
Anubice | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 00:23
Anubice | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:21
GBT군 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.27
싶카 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.27
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.27
모네오 아트레이데스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.27
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.27
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.27
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.27
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.27
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.27
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.27
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.27
GBT군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 매니저