본문

[잡담] 수삼 하반기에는 용인에서 홈경기 하네요

profile_image
일시 추천 조회 315 댓글수 6 프로필펼치기

사실 발각이라 하기도 뭐한게 걍 용인시 혼자 근들갑떨던거라ㅋㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 12:45
_ RussianFootball

그런데 저기 대중교통으로 찾아가기에도 불편할 것 같더라 뭔가 짓다가 만 그런 경기장 느낌임

샤인블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.27 12:48
샤인블링

애매한 접근성임ㅋㅋㅋ 도심에서 안 멀다하면 그건 맞는데, 생각보다 교통수단으로 가기 애매한 느낌.

_ RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.27 12:48
_ RussianFootball

용인 수지구나 기흥구 이런 쪽 사는 사람이면 차라리 지하철타고 성남 탄천경기장이나 수원월드컵경기장 가는게 더 빠르겠더라 ㅋㅋ

샤인블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.27 12:50

발각된게 아니고 지역 국회의원인가가 제주에있는 SK하이닉스축구단을 유치하겠다 했는데 제주는 SK에너지 축구단이었구요

Seinere | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.02.27 13:19

야 이런상황에 수원FC는 빅버드 들어오겠다고 했던거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.27 13:27
위로가기
기역니은디귿 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 18:28
규리™ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 16:22
Anubice | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 14:57
루리웹-5943873409 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 14:11
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 09:32
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 09:20
Anubice | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 08:54
Anubice | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:52
Anubice | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:50
Anubice | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:49
Anubice | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:47
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.03
규리™ | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.06.03
GBT군 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.03
샤인블링 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.03
안산그리너스FC | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.03
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.03
Anubice | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.03
Anubice | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.03
Anubice | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.03
Anubice | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.03
Anubice | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.03
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.06.03
GBT군 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.06.02
싶카 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.06.02
샤인블링 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.02
랑이라오 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.