본문

[국가대표] 동남아통이어서 2경기 박항서 얘기가 나온 거였는데

일시 추천 조회 356 댓글수 5 프로필펼치기

나이가많아 베제했다는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜저번건도그렇고 바지인거 인증했는대 5월까지갈게머가있어? 황선홍이 두마리토끼 다잡기만을바라고있겠지 다잡으면 황선홍쓸려고

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.02.28 13:11

정해성도 비교적 최근에 베트남 하노이였나에서 감독 생활 했었으니 동남아통 맞긴 함 ㅇㅇ 근데 진짜 나이 타령은 웃기다 리피는 나이가 어려서 중국(물론 지금보다는 어려서 좀 더 체력적으로 팔팔했던) 얘들 가지고 독일 1호기 시절 한국 잡았나 ㅋㅋㅋ

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 13:49

57년생 66세와 64년생 59세 큰 차이가 있나...!?

최고빨갱이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.28 13:59
최고빨갱이

사실 진짜 클 이랑 박이랑도 나이 차이 생각보다 얼마 안남 ㅋㅋㅋ

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 14:05
최고빨갱이

진짜 몽준때 여론 업고 아시안컵 좀 부진했다고 날린거긴 해도 박한테 악감정 가진 축협 간부들 아직 있는 모양 ㅋㅋㅋ

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 14:07
위로가기
한예슬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:01
문사이드 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 11:59
Anubice | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 10:17
Anubice | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 2024.07.26
GBT군 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.07.26
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.07.26
GBT군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.07.26
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.07.26
GBT군 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.07.26
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.07.26
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.07.26
GBT군 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.07.26
GBT군 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.07.26
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.07.26
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.07.26
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.07.26
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.07.26
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.07.26
Anubice | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.07.26
한예슬 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.07.26
Anubice | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.07.26
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.07.26
Anubice | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.07.26
Anubice | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.07.26
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.07.26
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.07.26
봉완미 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 2024.07.26
Anubice | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.07.26

1 2 3 4 5

게시판 매니저