본문

[승부예측] 오늘 경기도 수원이 영 힘든 경기할 듯

일시 추천 조회 444 댓글수 11

진짜 건버지 오기전까지 암담했는데 이정도 해준게 넘 좋고 고마움 근데 더 잘 할 수 있는데 아쉽다는 맘도 생김 ㅠㅠ

우울빵집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.23 08:52
우울빵집

아쉽긴한데, 다른 팀들 사령탑 돌아가는 거 보면 박건하 감독은 선방했다고 보여집니다...

망명정부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.23 09:40

머리띠가 부족하다

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.23 09:04
최고빨갱이

머리띠ㅋㅋㅋ

망명정부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.23 09:40

근데 지금 2게임차 남 ㅋㅋ 지금 순위 별 의미 없어 오늘 경기 무너지면 그냥 달달했던 한순간으로 남을듯

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.07.23 09:15
_ Анастасия

고로 아무나 한명 머리띠를 장착시켜서 머리띠 사천왕 다시 구성을 해야한다고 보니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수원을 상대로 만나는 경기를 보면 너무 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.23 09:29
최고빨갱이

갑자기 궁금해서 그런데 그 머리띠 평소에도 하고 다닌 건가요, 아님 코로나라 이발소 못 가서 이재성처럼 머리띠 한 건가요?

망명정부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.23 09:41
망명정부

그건 수원팬들에게 물어보셔야...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.23 10:10
망명정부

그런거 없어요 자기들은 멋이래요…ㅋㅋㅋㅋㅋ

우울빵집 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.07.23 11:41

오늘 경기에서 정상빈을 어떻게 막느냐가 최대 과제 같습니다... ㅎㅎ 노후화가 매우 극심한 수비진이라

랑이라오 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.23 11:29

어디서는 성적잘나오니까 맴버 좋다 소리도 하던디 말도 안돼고 종잇장 같은 스쿼드 건버지가 억지로 끌고 온거지 언제 떨어져도 이상할거 없음

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.23 11:50
위로가기
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2022.03.14
_ Анастасия | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2022.03.13
_ Анастасия | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2022.03.06
_ Анастасия | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2022.03.02
_ Анастасия | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2022.02.28
_ Анастасия | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2022.02.20
GBT군 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2022.02.20
_ Анастасия | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2022.02.18
아싸뺑길 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2021.12.10
_ RussianFootball | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2021.11.16
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2021.11.10
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2021.09.27
망명정부 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2021.07.23
윌리스캐리어님은신이셔 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2021.06.19
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2021.03.19
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2021.03.18

1 2 3

게시판 매니저