본문

[공지] 파이널라운드동안 판타지리그 대회 개최합니다. (상품 있음)

일시 추천 조회 1561 댓글수 16

일단 공지로 바꿨는데 싸이버거 하나 더 추가하자. 그건 내가 낼테니까.

_ RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.26 23:51
_ RussianFootball

ㅇㅋ 근데 할라는 사람이 잇을라나...

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 10:01
_ Анастасия

있어야 좋재...

_ RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.10.27 12:23

오 재밌겠다

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.27 11:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코토코토우미우미

모범적이십니다 선생님

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 17:03
_ Анастасия

점수는 안적어줘도 되고 그냥 리스트만

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 17:03
_ Анастасия

아 그리고 팀별 2명 제한! 이거 안하면 강팀으로 너무 몰릴거같아서 그럼

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 17:04
_ Анастасия

워메 싹 다 재조정해야겟구먼 ㄱㄷㄱㄷ 수정해오겟음

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.27 17:04
코토코토우미우미

부주장도 적어주십쇼

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 17:05
코토코토우미우미

외국인 2명! 4명중 2명 바꿔야됨 어차피 지금 높아봐야 다음경기 스코어는 어떻게 될지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 17:21
_ Анастасия

왜 하나를 다 끝냈다 생각하면 다른 규칙이 생각이 안나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 많이들 하라고 다 수정하고 엑셀로 규칙 싹 다 써놓고 올려놔야겠다

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.27 17:22
_ Анастасия

무슨 졸업논문 수정하는거 같애

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.27 17:29
코토코토우미우미

확인

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 17:33

https://data.kleague.com/ 데이터 포탈

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.10.27 14:41

선발 GK 조현우 울산 부주장 DF 이태석 서울 DF 헨리 수원 DF 권경원 성남 MF 이동경 울산 MF 백승호 전북 MF 기성용 서울 주장 MF 이창민 제주 FW 라스 수원F FW 정상빈 수원 FW 임상협 포항 교체 GK 송범근 전북 DF 정태욱 대구 MF 신진호 포항 FW 엄원상 광주

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.10.27 17:31

선발 GK 조현우(울산) DF 이태석(서울) 홍정호(전북) 김진혁©(대구) 설영우(울산) MF 백승호(전북) 무릴로(수원FC) 황순민(대구) 이영재(수원FC) FW 주민규vc(제주) 조영욱(서울) 교체 GK 김영광(성남) DF 이기제(수원) MF 신진호(포항) FW 임상협(포항)

_ RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.10.28 00:25
위로가기
Anubice | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:10
신데구다사이 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 15:56
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:49
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:38
Anubice | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 15:16
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 14:45
GBT군 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 13:52
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 13:49
Anubice | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 13:42
GBT군 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 13:22
규리™ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 12:16
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 11:59
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 11:06
Anubice | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 10:44
Anubice | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 09:57
Anubice | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 09:55
Anubice | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:53
Anubice | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:46
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 09:30
봉완미 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 09:26
_ RussianFootball | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 09:15
captainblade | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:11
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:11
Anubice | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:11
_ RussianFootball | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:05
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 08:34
Anubice | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

게시판 매니저