본문

[잡담] D&D) 플레이어 핸드북 구매했습니다.

일시 추천 조회 644 댓글수 6

축하해요. 이제 몬메와 던마가까지 구매하면 완벽하겠군요!

ArkAdon | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.04.05 09:08
ArkAdon

그 두개는 50퍼 이상 할인하거나 환율이 괜찮아지면 사야할것 같습니다 ㅋㅋㅋ

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.04.05 10:23
뷰티샵

지금 자나타 책도 $17.99 세일 중이던데, 5판 룰을 진득하게 하실 생각이면 저 책도 지금 기회에 구매하시는거 추천합니다. 인기 있는 클래스 섭클도 많이 수록되어있고, 마스터를 위한 내용은 솔직히 던마가에 나온 내용보다 더 최신이고 더 유용합니다ㅎㅎ 솔직히 지금 던마가는 마법템 데이터가 있다는거 말고는 딱히 존재의미를 모르겠.......

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.04.06 22:24
바베큐맛프링글스

아.. 고민하다가 총기 관련 룰 때문에 던마가까지 구매했는데 ㅋㅋㅋㅋ 자나타도 고민해봐야겠네요 팁 주셔서 감사합니다.

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.04.06 22:26

네이버카페에서 댄디 뉴비 행사를 개최하는 모양인데, 신청 링크 뜨자마자 거의 1분 만에 모든 테이블 만석이 되었다는듯 하더군요ㄷㄷㄷ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.04.06 19:03
바베큐맛프링글스

오프라인 행사인데도 빨리 만석 되었나보네요 TRPG 판에 유입하시는 분들이 많은것 같아서 좋네요 ㅎㅎ

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.04.06 22:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저