본문

[잡담] 다들 아딱하십쇼

일시 추천 조회 646 댓글수 8

다샀는데 돌려본적 없....

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.21 15:07
*바가지*

한번 돌려보면 끝까지가게됨 던위치 한번만 돌려보십쇼... 못돌려서 손 벌벌떨림

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.05.21 15:08

아딱이라는게 아컴호러 카드 말하는거죠? 카드 수집게임 딱히 좋아하는건 아닌데, 찍먹 해보려면 어느정도 구비해야 할까요?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.05.24 10:14
프랑켄슈타인

(이하 1인플 기준입니다.) 분위기 파악은 1코어 (자유로운 덱빌딩에 제약 있음) 1번 시나리오 완파 및 최적덱빌딩은 2코어 카드뽕맛 느끼기 및 시나리오 달리기 2코어+던위치사이클 요정도겠네요. 근데 던위치 사시면 이후 블록도 전부 사시게 될겁니다...

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.05.24 10:48
김모조

아아...2코어라니 ㅋㅋㅋ 찍먹이 안될거 같은 느낌이 드는데... 일단 감사합니다 ㅎㅎ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.05.24 11:17

아캄호러 카드게임 주문 했어요 ㅋㅋ 반지의제왕 사고 갑자기 보드게임에 꼿혀서 ㅠㅜ 오거나이즈까지 지르고 ㅎㅎ 지갑은 너덜거리지만 마음은 풍성하네요 ㅎㅎ

마프티 에런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.15 21:13

이 글 덕분에 아컴을 알게되었고 지금 플레이 중이네요 ㅎㅎ 감사합니다

Advocatus Diabol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 13:15
Advocatus Diabol

뻘글 하나로 몇명을 전도한걸까요...

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.06.25 14:06
위로가기
오잇스 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2021.06.11
_ ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2021.06.10
펭귄초밥 | 추천 14 | 조회 8620 | 날짜 2021.06.01
_ ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 2021.05.31
_ ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2021.05.27
김모조 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2021.05.21

1 2 3 4

게시판 매니저