본문

[구성] [콘노크] 휴대용 덱홀더 디자인을 해봤습니다.

일시 추천 조회 1015 댓글수 6

이렇게나.. 카드가 많이 쌓이나봐요?

눈놀 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.13 13:44
눈놀

네 많이 쌓이더라구요 게다가 확장 나오면 더 높아질거 같더라구요 ㅎㅎ 참고로 윙스팬도 확장2개가 나오면서 카드가 엄청나게 많습니다 ㅎㅎ

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.13 13:47

테라포밍 마스할때 쓰면 좋아보이네요

래볼루 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.13 13:47
래볼루

네 이런 카드 많이 쓰는게임에 쓰고 싶어서 디자인해봤습니다 ㅎㅎ

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.13 14:04

와 'ㅁ' 능력자!! 하지만 게임 많이 하시니 아시겠지만, 생각보다 조립하고 분해하는게 번거롭습니다. 높이가 높은것도 플레이에 꽤 방해되구요. 범용성은 포기하시고, 같은 디자인으로 여러개 만들어서 오거나이저 처럼 게임박스 안에 카드 넣은채로 보관하다가 박스에서 바로 꺼내서 올려놓기만 하면 되는 식으로 가시는쪽이 더 편하실거예요

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.13 14:16
잎사귀

네 입사귀님 말대로 그렇게 해도 좋긴한데 그렇게 되면 테이블 공간을 많이 차지해서요 저는 한큐에 쌓아 놓고 싶거든요 ㅎㅎ 이미 diy로 그런제품들이 꽤 나와서 판매중이어서 저는 휴대가 가능한 버젼을 구상해봤습니다.

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.13 14:31
위로가기

게시판 매니저