본문

[후기] 우당탕탕 타이니 에픽 던전

일시 추천 조회 7943 댓글수 8

관심이 많이 가는 게임이긴 했는데, 당시 지갑이 말라 붙어서 들어가지 못했던... 게임이 참 재미있어 보였는데 아쉬워요.

앙증마 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.10.25 13:14
앙증마

저희도 펀딩으론 못 샀고ㅠㅠ 다이스렐름 스토어에서 따로 구매했어요! 아마 지금도 판매하고 있을겁니다ㅎㅎ 잔룰이 진짜 많긴한데 확실히 재미는 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.26 10:15

오 도색도 하셨군요 부럽습니다.

_ ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.10.25 13:20
_ ㅋㄴㅋ

넵ㅎㅎ 저는 아니고 남편 취미가 도색이라 집에 있는 게임들 중 피규어 있는 것들은 거의 다 도색해둔것 같아요ㅎㅎ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.26 10:16

와 에픽던전 룰이 이해가 안되서 보스전에서 어떻게 진행 하는지 하다가 포기했었는데 도색까지 정말 재미있었겠어요 ㅎㅎ

츠바사키 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.10.26 01:46
츠바사키

저희도 플레이하면서 에러플 진짜 많이 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 아.. 이거 에러플이었데 어쩐지! 이러면서 하나하나 배워가고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.26 10:17

와... 사랑하는 사람과 같은 취미를 가지고 평생 같이 할 수 있다니 상상조차 하기 힘든 행복이네요.

능구렁이게이머 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.04.28 18:52
능구렁이게이머

지금은 25개월 아기와 어떻게 하면 편하게 보드게임을 할 수 있을까 고민하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부농잠수함 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.05.04 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저