본문

[잡담] 완전 개초보 낚시 같이 해 주실 분 찾습니다.

일시 추천 조회 647 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
거제도 전갱이 낚시?
으악 내눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.02 16:36
BEST
전 이번 12월4일날 군산 새만금으로 원투치러가는데 이쪽에와서도 루어많이해요. 굳이 여기까지 안와도 소무의도 정도면 루어치기도 좋고 낚시정보는 네이버에서 레드펄스 라는 카페있는데 여기서 포인트나 그날조황 시즌조황같은거 다알수있고 고인물들이 뉴비들오면 잘챙겨줘요. 차라리 여기서 동출자 찾으시는게 더좋아요.
로얄꽁치 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.02 16:38
BEST

거제도 전갱이 낚시?

으악 내눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.02 16:36
으악 내눈

혹시... 가시나요?? ㅎㅎ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 16:37
으악 내눈

매물도 전갱이가 맛있죠 ㅎㅎ

루리웹-2950394550 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.07.06 04:08
BEST

전 이번 12월4일날 군산 새만금으로 원투치러가는데 이쪽에와서도 루어많이해요. 굳이 여기까지 안와도 소무의도 정도면 루어치기도 좋고 낚시정보는 네이버에서 레드펄스 라는 카페있는데 여기서 포인트나 그날조황 시즌조황같은거 다알수있고 고인물들이 뉴비들오면 잘챙겨줘요. 차라리 여기서 동출자 찾으시는게 더좋아요.

로얄꽁치 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.02 16:38
로얄꽁치

넵 감사 합니다

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 16:49

바다루어낚시는 남해가 천국이죠

Absolute Truth | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.02.03 16:09
Absolute Truth

그러게요 ㅎㅎ 겨울에는 남해만 엄청 가더라구요

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.02.03 16:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.