본문

[잡담] 여자친구와 어떻게 해야 할까요

일시 추천 조회 1080 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
딴건모르겠고 고민이라 글싸질러놓으며 읽는사람배려없는사람인건 알겠음
3D 프린팅 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.07.22 08:54
BEST

딴건모르겠고 고민이라 글싸질러놓으며 읽는사람배려없는사람인건 알겠음

3D 프린팅 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.07.22 08:54
3D 프린팅

ㅇㅈ

cowabu | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.07.22 08:58

예민 한 거 아님. 힘들겠지만 사람은 안 변한다는 거 받아들여야.. 헤어져도 같은 과라서 스트레스 받겠지만 안 헤어지고 받는 스트레스도 클 테니 고민 되겠네요 저 같으면 헤어지고 투명인간처럼 지낼 듯. 마무리 잘 짓길 바랍니다

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.22 09:06

겨우 다 읽었습니다. 서운하게 생각하지마시고 여자분 성향을 보아하니 군대가시게 되면 100퍼 이별합니다. 남자친구가 사회에 있는데도 남들과 노는 자리를 좋아하는데 글쓴이가 군대가면? 그러니 군대가기전에 이별하시고 지금 좀 아파하고 군생활 맘편하게 하세요. 저도 글쓴분 나이때에 만났던 여자친구 영원할것 같지만 결국 또 누군가 만나게되고

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.07.22 09:40
서찬혁

인생은 길어요. 그러니 글쓴분께서 완전 변해서 여자친구 다 이해해줄거 아니면 입대전에 헤어지시는게 나아요.

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.07.22 09:43

일단 그 남자친구들과 님이 더 적극적으로 만남을 가져서 그사람보다 활기차게 그 술자리 들을 장악해 보심이 어떠한지요 ?? 그렇게라도 해보고 그다음을 생각하는것도 좋을듯 싶어요. 그래야 미련도 안남을것 같고

아우열바다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.09.13 18:16

서로서로 너무 지인들이 엮여서 피곤하거군요. 그 친구들한테 따로 말을하시죠? ㅜ 아니면 버티시던가요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.18 12:42
루리웹-7446073089

그리고 군대갈때 걍 헤어지고 가세요. 어차피 제대하고 만난다 쳐도 100% 다른 남자 만납니다

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.18 12:42

원래 20대 초반에는 얘 없으면 끝장나는거 같고 그러죠. 옆에서 누가 말해줘도 몰라요. 100명에 1명 있을까말까. 못알아듣는 99명중 1명은 차이면 칼찌하는 거고, 알아듣는 1명은 인생순탄하게 가는거죠. 호르몬 터지고 피끓는 시기에 못알아듣는게 어찌보면 정상이긴한데. 지금 군대도 앞두고 있고 젊고 그래서 그래요. 안 맞는다는 친구들? 그건 수컷으로서 냄새 맡은거죠. 솔까 여친분 이미 맘 떠나 있을수도 있어요. 근데 그건 자연스러운겁니다. 20대 젊고 이쁘고 건강할때 누구만 보고 살려면 그만한 사랑이 없인 힘들어요. 여친분이 당신을 그만큼 사랑하지않는다고 해서 죄되는 것도 아니고 나쁜짓하는것도 아닙니다. 나중에 생각이 더 심해지다, 칼찌하는 사태가 날수도 있어요. 헤어지고 지켜보세요. 한달? 못가고 다른애랑 붙어다닐겁니다. 타이어가 터지기 직전인데 갈아야죠. 그대로 가면 사고나서 뒤져요

라파엘st | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 14:00
위로가기

1 2

게시판 매니저
.