본문

[잡담] 짐빔 하이볼

일시 추천 조회 766 댓글수 8 프로필펼치기

성분을 봤을때는 주정 액상과당이 있어서 좀 미묘하더군요.

아루아스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.12 23:56
아루아스

그것때문에 단맛이 선명했던 거군요.. 말씀대로 이것저것 따지면 아쉬운 부분이 없는 건 아닙니다만 그래도 편의점에서 구할 수 있는 하이볼이 이정도면 나쁘지 않다 수준이면 괜찮다고 생각합니다

_ 흥두루미 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.09.13 00:03

이거 1개가 6천원인것 같던데 전에 CGV에서 4개 구매시 16,000원에 팔길래 레몬2개, 자몽2개 사왔는데 둘 다 맛있더군요

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.09.13 00:37
루리웹-2899408317

저는 지금 gs25에서 4캔 12000원에 팔고 있어서 사왔습니다 편의점은 평소 할인가에 맞추느라 조금 더 싸게 들어왔나보군요

_ 흥두루미 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.09.13 00:40
_ 흥두루미

와 또 사먹어야겠네요ㅋ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.09.13 00:43

맛이 꽤 그럴듯하게 잘나와서 행사할때 사놓고 먹을만한거같아요.

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.09.13 17:59
바라바닉리

마시다보면 술집에서 좀 달달하게 파는 하이볼같은 느낌도 있더라구요 생각없이 단 술 마시고 싶을때 아주 조습니다

_ 흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.09.15 18:31

그나마 무난히 마실만한 하이볼였던거 같습니다

라이온하트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.17 07:06
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 매니저
.