본문

[잡담] 동네 마트에서 처음 본 9,980원 짜리 블렌디드 스카치 위스키 파네요

일시 추천 조회 1406 댓글수 5 프로필펼치기

제가 궁금해서 사서 타먹어 봤는데 그냥 아무생각 없이 하이볼이나 콜라 타먹기에는 쏘쏘합니다. 니트나 온더락으로는 무리가 있구요.ㅋㅋ

곰리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.09 10:34
곰리다

전 주로 짭 글렌캐런 잔으로 마시는데 안사길 잘했네요

흑우에디션 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.10.09 10:42

단맛이 있어서 하이볼용로 괜찮다는 리뷰가 있었읍죠. https://www.youtube.com/watch?v=h46aff5dBkw 이 리뷰어는 꽤 알콜에 절은 리뷰어라 알콜 안친다는걸 좀 걸러 들어야 합니다.

아루아스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.10.09 10:38
아루아스

알콜 보충용 위스키라 친구들 모였을떄 싸게 하이볼 만들떄 괸찬을려나 ㅋㅋ

흑우에디션 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.10.09 10:44

유투버들이 추천하는 하이볼로 마시면 좋은 술들은 거의 대부분이 니트로 마시기엔 뭔가 조금씩 하자가 있는 술이더라고요(...내 돈...)

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.10.11 17:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.