본문

[클립] ALTF42 방송 클립

일시 추천 조회 836 댓글수 9 프로필펼치기

보는 내내 모두가 즐거웠습니다 ㅎㅎ

_ 세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.19 00:03
_ 세리아츠유나

ㅋㅋ어제 방송 놓치신 분들은 클립이 아닌 다시보기로 꼭 보셔야해요 ㅎㅎ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.19 00:11

어제는 정말 1분 1초도 놓칠 순간이 없었네요 ㅋㅋㅋㅋ 클립으로 다시 즐겨도 즐겁다!

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.04.19 00:24
달빛선율

편집하기가 너무 힘들었어요 ㅋㅋ 뭐 하나 버릴게 없는데 ㅠㅠ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.19 01:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남궁_근근

엌ㅋㅋ 클리퍼님 ㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ 어제 방송 전체가 하이라이트 그 자체여서 컷편집하면서도 자꾸 이게 맞나..? 하고 어리버리 했네요 ㅋㅋ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.19 04:02

단 한명의 고통, 모두의 즐거움... 이것이 바로 공리주의!

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.04.19 08:25
메탈맨mk2

ㅋㅋㅋㅋ 한 사람의 희생(?)으로 모두가 즐거워진다면야!!!

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.19 11:25

이 게임을 하면서 제작자를 찾았을 수많은 플레이어들과 타스들의 빡침과 설움을 풀어주는 방송..!!

블화군 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.04.19 11:02
블화군

ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자의 입장이 되어버린 ㅋㅋㅋ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.19 11:27
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:47
아춘향 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:25
Orange cat | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:00
냐룽 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:13
Orange cat | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 07:18
Orange cat | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:10
후추왕김후추 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.05.13
후추왕김후추 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.13
싱글이 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 2024.05.13
Orange cat | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.13
Orange cat | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.13
Orange cat | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.13
_ 제씨종신 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.12
말물 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.12
쉐퍼 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.05.12
피자치킨햄버거맥주 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 2024.05.12
Orange cat | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.12
Orange cat | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.12
namong22 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 2024.05.12
Orange cat | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.05.12
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.05.11
아크바일 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 2024.05.11
Orange cat | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.11
말물 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.05.11
아춘향 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 2024.05.11
Orange cat | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.11
쉐퍼 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 2024.05.11
Orange cat | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.05.11
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.05.10
냐룽 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

.