본문

[요리] 구 터키 현 튀르키예 국민 디저트 직구해먹은 썰 푼다. jpg

일시 추천 조회 1144 댓글수 12 프로필펼치기

오... 궁금하네요 맛보고 싶은 비쥬얼들이네요

_ 전파_ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.11 16:32
_ 전파_

진짜진짜 많이 단데 금방 물리진않는 신기한 맛입니다ㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.11 17:09

작년에 부평에서 바클라바 사먹었는데 만오천원정도였네요 물론 맛은 현지와 많이 차이날걸로 생각합니다

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.11 16:55
오레노피코

사진에 한통이 500그램인데 달러로 14~15달러 가격자체는 별 차이 안날거같네요 배송비가 문제지ㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.11 16:57

카라쿄이 귤류올루 근본이네요 한국에서도 볼 수 있다니 ㄷㄷ

스따뚜 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.11 17:08
스따뚜

배송비가 많이 사악하긴 하지만 직배송이 됩니다ㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.11 17:08

와 맛있겠가

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 17:20

보고 있으니 침고이네요 맛있겠다.

GUNDAMyu | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.12.11 17:39

쵸콜릿 버젼은 본 적이 없는데 신기하고 그게 가장 안 달다는 점이 더 신기하네요ㅎㅎㅎ 바클라바 맛있죠.

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 23.12.11 19:29

저 단 바클라바의 맛을 느낄려면, 쓴 터키식커피에 단 바클라바를 같이 먹으면 환상입니다

반민초파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.11 22:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막걸리가좋아

https://www.karakoygulluoglu.com/en 여기서 한국으로 직배송 해줘서 여기서 시켰어요

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.12 11:58

친구한 10명 모이는 날있으면 시켜먹을만하네요 양 진짜 많다 ㄷㄷㄷㄷ

_ R.로제타 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.14 18:42
위로가기
인증글
공지
숲속수달 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 18:24
_ R.로제타 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 17:49
프아란 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 13:37
숲속수달 | 추천 8 | 조회 205 | 날짜 2024.07.05
_ 전파_ | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 2024.07.05
MikaAlice | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 2024.07.05
달콤한호빵 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.07.05
필로하프 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.07.04
_ R.로제타 | 추천 14 | 조회 447 | 날짜 2024.07.04
숲속수달 | 추천 9 | 조회 186 | 날짜 2024.07.04
다크사신 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.07.04
열오리 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 2024.07.04
열오리 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.07.04
숲속수달 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 2024.07.04
_ 전파_ | 추천 8 | 조회 218 | 날짜 2024.07.04
말하는 물고기 | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 2024.07.04
루리웹-0689859072 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 2024.07.04
franker | 추천 9 | 조회 237 | 날짜 2024.07.04
죄수번호-3493859067 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 2024.07.04
에프랑지아 | 추천 8 | 조회 175 | 날짜 2024.07.04
사마_근근 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 2024.07.04
_ R.로제타 | 추천 8 | 조회 160 | 날짜 2024.07.03
필로하프 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 2024.07.03
열오리 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 2024.07.03
영도씨 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 2024.07.03
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 2024.07.03
_ R.로제타 | 추천 15 | 조회 279 | 날짜 2024.07.03
열오리 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 2024.07.03
숲속수달 | 추천 14 | 조회 454 | 날짜 2024.07.03
기수단-4999474945 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

게시판 매니저