본문

[잡담] 당대표에게 경칩을 맞아 시 한수 올린다

일시 추천 조회 946 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그럼 니가 지지하는 새끼는 형보수찢 대장동 찢새끼냐? 거론 안 하는 거 보니 그새끼 맞는 것 같은데 그럼 그새끼는 뭐 나은 줄 알아?? 아주 그냥 나라 초단기간으로 윤두창보다 더 빨리 더 확실하게 말아먹었을 새끼였다는 게 뻔하게 드러나고 있는데?
曺明聯合軍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 14:51
BEST
머리가 좋은 77 7%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 반대하면 우매하다고 생각하는 꼬라지가 참 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 그래 그 잘 나신 대가리로 니가 함 방송해봐 니 주인님 결백한 이유 들어보자고 어디 ㅋㅋㅋㅋ 아주 말도 안 되는 개소리 장황하게 써 줬네 그려 ㅋㅋㅋㅋ 찢위대 어서오고
曺明聯合軍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:06
BEST
그럼 넌 다수결의 결점도 모르나? 아니 모르는 게 아니라 지들이 맞춘 다수결은 문제가 없다고 악을 쓰는 놈이겠지. 지 주인은 무결점이라는 사상이 박힌 넘한테 뭔 말이 필요하랴?
曺明聯合軍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:24
BEST
ㅋㅋㅋ 2찍은 니가 했지 내가 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙견이 1% 일반인 수준 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 같은 애들이 지지자니 경선에서 개찌발렸지 ㅋㅋㅋㅋ 남의 가정사 들먹거리라고 이낙견이 시키든? ㅋㅋ 다시 한번 말해줄께 우리 엄마 형이 줘팼으면 난 이재명보다 더 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 니 엄마 처 맞고 있어도 박수 치고 있었곘지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.05 14:53
BEST
너보다 머리 좋은 77.7%가 뽑은 당대표야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어 머리 나쁜 니가 하소연하는게 더불어민주당 게시판 와서 글 싸질르는거밖에 더함? 그시간에 낙견이 지지율이나 올라가게 기도를 해라 1%가 뭐냐 1%가 진짜 정치경력 40년에 1%면 걍 유투버 보다 못하는데 ㅋㅋㅋ 내가 유투버로 40년 방송해도 지지율 10%는 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.05 14:55

그래서 니가 지지하는 애가 누군대? 친일 윤두창???? 아니면 쥴리 보디가드 한가발??? 아니면 용와대 지령받고 미국에서 날라와서 민주당 표 갈라치기 하다가 ㅄ된 1%따리 유투버 이낙견???? 빨갱이 외치는 그냥 능지 딸린 노인네여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 두창이가 대놓고 친일해도 능지딸린 30% 적폐가 있으니 대놓고 자위대질 하지 ㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.05 14:48
BEST 거니수호단

그럼 니가 지지하는 새끼는 형보수찢 대장동 찢새끼냐? 거론 안 하는 거 보니 그새끼 맞는 것 같은데 그럼 그새끼는 뭐 나은 줄 알아?? 아주 그냥 나라 초단기간으로 윤두창보다 더 빨리 더 확실하게 말아먹었을 새끼였다는 게 뻔하게 드러나고 있는데?

曺明聯合軍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 14:51
BEST
曺明聯合軍

ㅋㅋㅋ 2찍은 니가 했지 내가 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙견이 1% 일반인 수준 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 같은 애들이 지지자니 경선에서 개찌발렸지 ㅋㅋㅋㅋ 남의 가정사 들먹거리라고 이낙견이 시키든? ㅋㅋ 다시 한번 말해줄께 우리 엄마 형이 줘팼으면 난 이재명보다 더 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 니 엄마 처 맞고 있어도 박수 치고 있었곘지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.05 14:53
BEST
曺明聯合軍

너보다 머리 좋은 77.7%가 뽑은 당대표야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어 머리 나쁜 니가 하소연하는게 더불어민주당 게시판 와서 글 싸질르는거밖에 더함? 그시간에 낙견이 지지율이나 올라가게 기도를 해라 1%가 뭐냐 1%가 진짜 정치경력 40년에 1%면 걍 유투버 보다 못하는데 ㅋㅋㅋ 내가 유투버로 40년 방송해도 지지율 10%는 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.05 14:55
BEST 거니수호단

머리가 좋은 77 7%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 반대하면 우매하다고 생각하는 꼬라지가 참 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 그래 그 잘 나신 대가리로 니가 함 방송해봐 니 주인님 결백한 이유 들어보자고 어디 ㅋㅋㅋㅋ 아주 말도 안 되는 개소리 장황하게 써 줬네 그려 ㅋㅋㅋㅋ 찢위대 어서오고

曺明聯合軍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:06
曺明聯合軍

민주주의에서 다수결에 법칙을 개무시하는 능지 ㅋㅋㅋ 이낙견 탈당한지가 언젠대 ㅋㅋㅋ 여기서 왜 글 싸지르고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 이낙견 지지하는 샛기들 보면 이낙견 앞세워서 윤두창 핣아주더라 ㅋㅋㅋㅋ

거니수호단 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.05 15:11
BEST 거니수호단

그럼 넌 다수결의 결점도 모르나? 아니 모르는 게 아니라 지들이 맞춘 다수결은 문제가 없다고 악을 쓰는 놈이겠지. 지 주인은 무결점이라는 사상이 박힌 넘한테 뭔 말이 필요하랴?

曺明聯合軍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 15:24
거니수호단

다수결 따지면 윤두창에겐 왜 깝치는거임? 니들 졌잖아?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 19:52
위로가기
오토하루 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.07.26
사쿠요 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.07.26
사쿠요 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.07.25
사쿠요 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.07.25
사쿠요 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.07.24
사쿠요 | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 2024.07.24
조막살이 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.07.23
사쿠요 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.07.22
사쿠요 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.07.21
사쿠요 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.07.21
zerosugartheeum | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 2024.07.19
zerosugartheeum | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.07.19
사쿠요 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.07.19
사쿠요 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.07.19
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.07.18
사쿠요 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.07.18
조막살이 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2024.07.17
zerosugartheeum | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 2024.07.17
사쿠요 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.07.16
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.07.16
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.07.16
zerosugartheeum | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.07.16
zerosugartheeum | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.07.16
사쿠요 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.07.15
사쿠요 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.07.15
조막살이 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.07.14
조막살이 | 추천 5 | 조회 421 | 날짜 2024.07.13
조막살이 | 추천 7 | 조회 712 | 날짜 2024.07.13
사쿠요 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.07.12
zerosugartheeum | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.07.12

1 2 3 4 5

게시판 매니저