본문

[정보] 칼퇴근님이 말씀하신 돈 노가다 동영상

일시 추천 조회 34087 댓글수 17 프로필펼치기

아직제가 절망의시선은 안사봐서 모르겠는데요 내용을보면 적을분노시키는거라고 되어있는데요 분노시키면 더 안좋은거 아닌가요?? 왜 아이템에 이런게 있죠?

RoK JackPot | 09.11.03 00:00

분노가 되면 일단 적들이 흥분을 하기때문에... 가드를 잘안합니다.피하기는 하죠... 가드가 안되서 공격이 잘들가는 거라는데 보스전에보 적용이 되는지 색이 붉게 변하는 보스도 있더라구요

조나단죠스타 | 09.11.03 00:00

아 답변감사합니다~

RoK JackPot | 09.11.03 00:00

헉..전 45천과 15만 벌려고 마지막챕터와 에필로그만 죽어라 했는데. 이런게있었군요.. 집에가서 해봐야겠네요.

newtypes | 09.11.03 00:00

오...48만이라니 ㄷㄷ..저도 해봐야겠네요!! 클라이막스 진행중인데 상당히 도움이 많이될듯싶네요 ^^

SoulAsh | 09.11.03 00:00

콤보가 안끊기면 한 120만까지 뽑더군요 -_-;; 막판에 보스 얼굴 칠때는 9999 콤보에서 안올라 갑니다... 스테이지 점수 계산할때 콤보가 1100만 근처가 나오면 총 110만정도 벌립니다 빠르면 5분30초대에 한번씩 돌수 있습니다. 이건뭐 거의 돈치트 +_+b 주의할점은 회피 하니 돈이 얼마 안벌리고 무조건 때리다가 간간히 보스에게 맞아서 위치 타임이 발동되면(악세영향)돈이 더벌렸습니다. 체력 회복약은 하나 먹던 안먹던 돈이 벌리는량은 같았습니다 +_+

lolinaSE | 09.11.03 00:00

5분 15초에, 최대 1980만콤보로 거의 200만가까이 뽑아봤습니다.. 요점은 1. 적의공격은 피하지 않고, 일부러 맞아서 위치타임중 콤보포인트를 극대화시키는것,(HP가 그다지 많지 않으신분은 부활아이템이라도 구입하세요..) 2. 몸위에 올라간후 3개의 장치를 부시는부분에서 콤보를 쭈욱 이어가는것, (3개 파괴시 9999*9.9까지도 올라갑니다.. 콤보 끊어져도 상관은 없습니다.. 어차피 하이라이트는 3번임) 3. 마지막 얼굴에서 무조건 콤보포인트를 9999*9.9까지 올리는것입니다.. 이러면 반드시 5분30초이내에 1200만점정도 가능할겁니다...

칼퇴근엄수 | 09.11.03 00:00

저는 한판에 80만 정도 벌리네요.. ㅎㅎ 거의 치트수준이군요. 좋은 정보 감사합니다.,. 덕분에 코스튬 다 모았습니다. 그리 이쁜건 없네요. ^^

gedo | 09.11.04 00:00

그런데 순위를보니 1등콤보가 후덜덜 하더군요..... ㅡ,.ㅡㅋ

귀무도 | 09.11.05 00:00

보이는그대로... 돈을 박박 긁어모으는 탐욕스런 손이로군요...-,.-

안이 | 09.11.10 00:00

난 17만원 ㅜㅜ 아직 멀었구낭

슬픈보브 | 10.01.08 00:00

저는 140만원씩 나와요 일부러 맞으면서도 하고 마지막 머리틔어나왔을땐 거기서만 9999콤보 나와요 9999는 딱 100만원정도 주구요 손이랑 기타등등 때린건 4~50정도 주네요 합치면 140~150정도군요.. 좋은 정보 넘도움됐습니다. 정말 기술하나사기도 벅찼는데..^^ 칼퇴근엄수님 말씀 맞아요 제가 11980000만 평균이거든요 그럼 140정도는 보장되죠

SOJU ART | 10.01.09 00:00

근데 코스튬은 하드모드에서만 구매가능한건가요??

SOJU ART | 10.01.09 00:00

이거 동영상은 뭘로 재생하죠? 사무실이나 집이나 아무 것도 안뜨네요...

건실재간둥이 | 10.01.10 00:00

230만 뽑았음...ㅎㅎㅎ

빡쎄입니다 | 10.07.18 00:00

늦게나마 다시 하고 있는데 잼나네요. 언제 다 모으나... ㅋ 정보 감사합니다. 하드하기전 앵벌 해볼까 해서 (코스튬과 무기는 예전에 다 모아뒀지만) 노멀로 4번정도 했는데 마지막 4번쨰 2607660 찍었군요. 피 1mm 남기고 죽였더니.. ㅋ 계속 맞아야 돈 더 주네요 ㅋ

gaopa | 13.09.03 19:56

이거 영상 없나요?? ㅠㅠ 이번에 리메이크되서 해보는중인데..영상이없네요ㅠ

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.06.02 23:13
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.28
hikki0326 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.13
sozener1 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1858976176 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.10
미등록파일 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.02.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.02.06
제제로 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.11
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.10.12
D.O.T | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2023.09.16
루리웹-0614143123 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.09.11
게임안함 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.08.20
루리웹-0159289226 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.08.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.07.31
다같이 원더랜드 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.07.28
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.07.22
의리의WWE | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.07.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.05.17
옴팡진괄약근 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.05.14
abcde12345 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.05.09
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.05.06
구해조16 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0384686856 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.04.29
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2023.04.24
명석오빠 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2023.04.16
루리웹-4413408098 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2023.04.16
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2023.04.08
카츠라기 케이마 | 추천 4 | 조회 2777 | 날짜 2023.03.31
하늘의 인 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.03.31
HCP 재단 | 추천 5 | 조회 7436 | 날짜 2023.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST