본문

[영상] 발키리프로 파일 결정기+대마법 모음..

일시 추천 조회 4566 댓글수 12 프로필펼치기

재생 안되네요 ㅜㅜ 전 이제 psp로 즐기는중 ㅜ

PlayTo TheSky | 06.04.01 00:00

헐재생안데나요?

먹는스퀄 | 06.04.01 00:00

네 .. 네트웍에 문제가있어 재생활수 없습니다. 라는데요,ㅎ 저만그러는지?,,,,,,,

PlayTo TheSky | 06.04.01 00:00

음 저는 잘 나오네요 잘봤습니다~

j2soryu | 06.04.01 00:00

잘봤습니다~저 날개달린것이 이세리아퀸인가보군요. 전 노말엔딩보고 이제 진엔딩보려고 2회차 뛰는중입니다~

windhill | 06.04.01 00:00

잘 봤습니다... 추억이 새록새록^^ (3번정도 클리어할정도로 미쳤던겜이라서) 그런데 다운이 느려서 그런건가... 음악이나 동작이 약간씩 느려지는곳이 있네요.

크리병대 | 06.04.02 00:00

플스원판에도 PSP판처름 노말엔딩과 진엔딩이 존재 하는지요..? 전 플스원의 발키리 원북판을 구입해 놓코 일어를 몰라 앞부분만 하다 그냥 접어 놓고 있었는데 먹는스퀄님의 동영상을 보고 홀딱반해.. 이렇게 화려한 게임일 줄이야.. 근데 어캐하면 이렇게 멋진 플레이를 할수 있는지 고수분들 조언리플 좀 주시기를..., 아울러 추천도 한방 날립니다.^^ 한글화가 아쉽네요..근데 플스원 시절에도 이렇게 화려한 그래픽과 액션을 가미한 RPG가 있었다시 믿기지가 않네요.. 초보를 도와 주소서~~

dansama | 06.04.02 00:00

와 정말 잘봤습니다 추천한방 ^^

MOG | 06.04.02 00:00

허허..완전 내스타일 게임인데. 왜 플스1 시절에 안했을까..... 늦었지만 구입을해야 겠네요..

ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.04.02 00:00

해 보진 못했지만.. 재밌을것 같군요

조용한언덕 | 06.04.02 00:00

플스시절에도 노말엔딩 진엔딩이 있습니다. 다만 psp같이 동영상은 아니죠.

Fany | 06.04.02 00:00

플스원의 엔딩 동영상이 PSP와 차이가 있다는 얘긴가요..? Fany님! 동영상이 아니라면 그럼 삽화식으로 끝나는 건가요..? 우째 이런일이..., 오호 통재라, 정녕 PSP를 사야 한단 말인가,, 본체도 없는디..

dansama | 06.04.02 00:00
위로가기
마루™ | 추천 3 | 조회 3486 | 날짜 2006.06.21
마루™ | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 2006.06.21
먹는스퀄 | 추천 9 | 조회 4566 | 날짜 2006.04.01
난배추다 | 추천 4 | 조회 9337 | 날짜 2006.03.13
food채널 쿡 | 추천 5 | 조회 6588 | 날짜 2006.03.03
폭군Y | 추천 2 | 조회 5490 | 날짜 2006.03.02
잿빛하늘아래서 | 추천 5 | 조회 6444 | 날짜 2006.03.02
해리-맥도웰 | 추천 4 | 조회 7991 | 날짜 2006.03.01
이피젼 | 추천 5 | 조회 8257 | 날짜 2006.01.16
이피젼 | 추천 31 | 조회 6448 | 날짜 2006.01.11
알트리제改 | 추천 3 | 조회 2810 | 날짜 2005.07.05
알트리제改 | 추천 8 | 조회 3675 | 날짜 2005.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST