본문

[레저용품] [네이버] 팀벅 만원의 행복 제품 / 10,000원

일시 추천 조회 26996 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

공홈에서 얼른 구입하세요 모두 살아있습니다 https://www.attopangea.com/m2/goods/event.php?mevent_no=101
취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.06.01 21:37
BEST
2개 이상 무배시 무배입니다 그것이 무배이기 때문에(끄덕)
기억앞에겸손해야합니다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.01 20:37
BEST
품절도 아니고 상품 내린 거 보니 괘씸하네요 ㅋㅋ 다 골라놓고 주문하려고 했더니…
LUCIDO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.01 20:46
BEST
갑자기 인기가 높아지니 싸게팔기 싫어졌나봄
오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.01 20:48
BEST
구경중에 상품 다 내려갔네요
전부다중복이라더라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.01 20:43
BEST

2개 이상 무배시 무배입니다 그것이 무배이기 때문에(끄덕)

기억앞에겸손해야합니다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.01 20:37
기억앞에겸손해야합니다

오늘 본 유머 중 제일 빵 터졌습니다.

미안 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.06.01 21:15
기억앞에겸손해야합니다

2개사도 무배시 무배가 안되네요 ㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.02 00:10

할인전 10만원 넘는 제품은 무배네요

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.01 20:37

지금 메고 다니는 가방이 낡아서 백팩 보고 있었는데 저렴하게 잘 샀네요~ 나온지는 좀 되어 보이는데 유행타는 모양은 아니라 괜찮은것 같아요

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.01 20:38
BEST

구경중에 상품 다 내려갔네요

전부다중복이라더라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.01 20:43

장바구니에 넣고 고민하는 사이 물품 사라졌네요 ㅡㅡ;;;

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.01 20:43

잉 노린거 다팔림 ;ㅁ;

TOKYO JIHEN | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.01 20:44

보는데 갑자기 없어지네ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.06.01 20:44

장바구니에 넣고 구매하려니 사라짐 ㅋㅋ

osel | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.06.01 20:44

아니 뭐 죄다 판매중지야....

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.06.01 20:45
BEST

품절도 아니고 상품 내린 거 보니 괘씸하네요 ㅋㅋ 다 골라놓고 주문하려고 했더니…

LUCIDO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.01 20:46
BEST
LUCIDO

갑자기 인기가 높아지니 싸게팔기 싫어졌나봄

오니시마 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.06.01 20:48
BEST

공홈에서 얼른 구입하세요 모두 살아있습니다 https://www.attopangea.com/m2/goods/event.php?mevent_no=101

취미생활은 장비빨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.06.01 21:37
취미생활은 장비빨

살아는있는데 들가면 솔드아웃

Rapsodos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.03 13:35

만원의 행복말고 딴거도 할인 많이하는데 살까? 하고 막사시면 안될듯요. 상시 할인률이 상당히 높은 뻥튀기 메이커인듯요. 할인률 60퍼라고 써진것보다 네이버쇼핑목록에 나온게 더싼경우가 많음.

샤이라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.01 22:10

사기는 했는데 힘빠지네요 ㅋㅋㅋ'품목이 없어지질 않나 결제오류로 몇번이나 다시 해서 겨우 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.01 22:54

8시 정각 뽐O에 뜨자마자 잡은 사람 아니고서야 일괄 취소각일 듯한데, 플랫폼 수수료 때문에 공홈 구매자 선빵으로 배송 넣어줄지 과연...

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.01 23:14

마실용 자전거 타고다니면서 쓸 크로스백이나 메신져백 살려고 생각만 해둔상태였는데 만원이면 개꿀이지 클래식한게 맘에는 드네요

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.02 00:06

이쁜거 다품절이라 무난한거 삿네여 ㅠㅠ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.02 00:14

감사합니다. 공홈에서 두개골라서 잘 샀습니다 ㅎㅎ 공홈은 6만원부터 배송비가 무료군요 ㅎㅎ 근데 저만 그런건지 모르겠는데 공홈서는 결제창이 먹통이라 모바일서 결제했네요 ~

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.06.02 01:11

영 끌리는게 없는데 만원이더라도..

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.02 01:19

공홈도 품절러쉬 중 일단 하이스트 브리프 케이스랑 클래식 메신저백 중 하이스트 브리프 샀는데 충동구매라 잘 산걸지...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.02 01:45

공홈서 구매하려다 배송비있어서 뒤로가기 한번했더니 다 사라졌네 뭐지

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.06.02 07:02

마침 필요했는데 하나 주문 했네요

유감스런어린이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.02 07:55

구매하고 맘에 안들면 선물용으로 써야겠네여. 만원이면 접대용으로 꿀!

이기자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.06.02 08:47

싼맛으로 쓸 백팩 필요했는데 감사합니당☺

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.02 08:53

공홈에서 보는중인데 전부솔드아웃으로 바뀌었네요..

커피포리조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.02 09:11

에라이

우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.02 10:26

응 물건 취소 엔딩

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.02 19:23
변태라는이름의 신사

그러게요 저도 20시 20분 취소 문자가...ㅂㄷㅂㄷ ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.02 20:23
이즈쿠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.06.02 19:24
이즈쿠

감사합니다 어제 구매했습니다, 싸게 잘 산 듯요

이즈쿠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.06.02 19:24

두개 주문했는데 다 취소 되어버렸네요.ㅠ

흐으으응 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.06.02 20:22

힝힝

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.02 20:32

가격 실수였다해도, 갯수 착오였다해도 다 이해하겠는데 세부사유 d 하나 찍어서 보낸 이유는 도저히 모르겠네요

러어 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.02 21:28
러어

나아는 공홈에서 샀는데 아직 배송준비중이더라고여 취소시켰으면 홈피에서 취소시키고 돈을 빨리 반환해야되는거아닌가..

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.02 22:33

에라이 취쇼되었네ㅋㅋ

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.06.02 22:23

하나 취소 하나 배송 환불 어떻게 되려나 신경 쓰이네요;

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.06.03 06:14

겁나 쓰레기같은 짓거리하고 있음 구매하고 한참 후에 품절됐는데 배송준비중 상태에서 취소문자 날라옴

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.06.03 08:05

쓰레기새끼들

옵치한조각 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.06.03 09:32

1일 밤 늦게 구매하긴 했는데 전부 취소당했네요 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.03 10:53

회원 탈퇴 완료

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.03 10:59

공홈에서 운송장번호 뜨고 택배사에서 운송장조회되면 성공일까요? 배송 되면 좋겠네요.

실루엣 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.03 13:18
위로가기
인증글
공지
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13097 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14772 | 날짜 2022.09.19
오토코 | 추천 5 | 조회 28834 | 날짜 2022.09.03
오토코 | 추천 9 | 조회 32124 | 날짜 2022.09.02
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 19183 | 날짜 2022.08.31
오토코 | 추천 11 | 조회 34002 | 날짜 2022.08.31
갈형 | 추천 3 | 조회 14967 | 날짜 2022.08.21
널보면재채기 | 추천 5 | 조회 22929 | 날짜 2022.07.14
오토코 | 추천 1 | 조회 12794 | 날짜 2022.06.02
초코칩쿠기 | 추천 0 | 조회 10816 | 날짜 2022.05.18
깨알글씨 | 추천 14 | 조회 54369 | 날짜 2022.02.27
오토코 | 추천 2 | 조회 15649 | 날짜 2022.02.25
야셍마 | 추천 7 | 조회 10803 | 날짜 2022.02.17
정직한인간 | 추천 1 | 조회 9483 | 날짜 2022.02.14
존과지니 | 추천 1 | 조회 12797 | 날짜 2022.01.15
하늘끝세상 | 추천 2 | 조회 12747 | 날짜 2022.01.12
고랭지햇감자 | 추천 1 | 조회 13429 | 날짜 2021.11.26
오토코 | 추천 21 | 조회 33255 | 날짜 2021.11.09
박동생 | 추천 5 | 조회 18524 | 날짜 2021.09.19
오토코 | 추천 11 | 조회 36332 | 날짜 2021.09.14
RedRed | 추천 5 | 조회 9655 | 날짜 2021.07.18
Love_Sonaki | 추천 2 | 조회 8245 | 날짜 2021.06.11
레어닉 | 추천 2 | 조회 11225 | 날짜 2021.06.01
오토코 | 추천 10 | 조회 26996 | 날짜 2021.06.01
오토코 | 추천 15 | 조회 40287 | 날짜 2021.04.01
오토코 | 추천 9 | 조회 30416 | 날짜 2021.03.07
반짝반짝한나 | 추천 7 | 조회 38094 | 날짜 2020.11.11
알비토 | 추천 6 | 조회 17054 | 날짜 2020.11.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.