본문

[소감] 택오 때문에 갓오브워 미뤄둔 아재의 소감

일시 추천 조회 13867 댓글수 32

오토스킬 간략화 옵션 키면 바로바로 진행 가능해요.

BlkGS | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.21 15:41
BlkGS

이런 기능이 있었군요 시나리오 전투 외의 장소에서는 꺼버려야겠네요

루리웹-3112923799 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.21 15:47
BlkGS

몰랐는데 꿀팁감사합니다

aruku~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 16:02
BlkGS

헛 이런게 있었군요 감사. 오늘부터 당장 킴.

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.11.21 16:13
BlkGS

네 첨부터 간략화 하고 진행했네요

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 16:32
BlkGS

보면.. 뭐가 안된다, 뭐가 불편하다하는 글들에 다 해결 방법이 마련되어있는 경우를 굉장히 자주 보게됨. 생각보다 유저편의성이 개선된 부분이 많다는거죠

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.21 19:59
hustler

기존에 많은 단점들을 보안한 만큼 새로운 단점이 생긴거 같습니다

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 22:01

저도 페르소나5 로얄 하던거 접고 택오만 빠져서 하는중 ㅋㅋㅋ

목소리크면다이겨 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.11.21 15:44
목소리크면다이겨

저래 써놨어도 택오 재밌게 하는중이긴 합니다

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 22:00

검색의 생활화 ㅋ

루리웹-8689216672 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.21 16:02
루리웹-8689216672

제가 왜 간략화 안키고 했을거라고 생각을 하셨을까요~~~

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 22:00

평점 2점 다시 올라가나요..!!

유명인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.21 16:28
유명인

ㅋㅋㅋ

날아라3090슈퍼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.21 17:48
유명인

아니요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 21:59

글쓴이 인데 참고로 전 첨부터 간략화 하고 진행핬습니다

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 16:31

저도 약간은 비슷한 생각을 했는데 클레릭 힐량 증가는 오토가 아니라 패시브였으면 더 좋았을까라는 생각이 들었습니다.

루리웹-9476497254 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.11.21 16:45
루리웹-9476497254

힐량 패시브가 항시 온 되있어야 원래 힐량 나오는듯요 차라리 비스트테이머가 힐러로 더 좋은느낌이네요 ㅎㅎ

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 21:59

저는 적들이 오토 스킬 발동 될 때 화면 하단에 있는 AT순서 보고 전략짜는데 시간 쓰는 편이에요. 그럼 좀 덜 지루하실지도... 어차피 전략짜는데 시간은 필요하니까요.

Artyna R.S | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.21 16:53
Artyna R.S

밑에줄은 곧 돌아오는 적유닛들 죽일각 나오는 용도로 보고있긴합니다 ㅎㅎ

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 21:58

배속 플레이로 하니깐 스킬 하나당 1초 정도 걸리는거 같네요. 그거 없었으면 엄청 답답했을듯;; 그래도 그 정도는 버틸만 한거같네요 저는

BlkGS | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.21 16:54
BlkGS

첨부터 배속키고,했어요 안키고 하는건 도저히 답답해서 못할수준이더라고요

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 16:58

오토스킬 간략화 키시고 법사들은 엠피회복 완드 얻으면 그때 부터 포텐이 터집니다, 가장 빨리 얻는건 브랜타 모운전에서 부상자 없이 클리어

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.11.21 18:01
샤아전용볼mk2

이미 첨부터 키고 진행중입니다

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 21:57

피통 늘어난 만큼 데미지도 쎄졌습니다 ㅋㅋㅋ 잘좀 보세요 그리고 템 버프 디버프 매즈 쓰세요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.21 18:53
카우킹

난이도로는 전혀 어려운게 없다고 써놨는데 동문서답하시네요

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.21 22:02
루리웹-4942600727

그렇게 기다리고 기다린 택오리본인데 너무 지루해졌어요 데미지 약해지고 피통 늘어나고 이런건 전략적으로 커버 가능한 수준인데 이게 동문서답입니까? 딜량 늘어난건 겜 클리어 하시면서 못보셨나보네요 그리고 지루해지셨다는건 전략적으로 공략을 안하고 단조롭게 개돌만 해서 그런건 아니죠?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.21 22:14
카우킹

전략적으로 커버가능하다고 써놨는데 요점을 잘 파악 못하시나봅니다 지루한 가장큰 포인트가 오토스킬들 때문이라는건데 데미지 관련 얘기하시니 동문서답하는게 아니면 뭘까요??

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.22 08:04

데미지 약해지고 피통 늘어나고 이제 잘못 쓴건데 요점타령 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.22 12:14
카우킹

에휴

루리웹-4942600727 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.22 14:36

에휴!ㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.22 15:12

빼애액 우기기선수인듯 우쭈쭈

루리웹-4119131638 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 02:13

글에서는 지루하다...졸았다...부터 해서 온통 부정적인 글로 쓰고 댓글에는 재미있게 즐기고 있다는건 뭔가여?? 지루하고 졸리지만 재미있다?? 뭔 말이지??

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.12.10 18:21
위로가기
문어상품권 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 8 | 조회 2217 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.03.01
매운신라면 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.03.01
얼음물 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.02.29
얼음물 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.02.27
얼음물 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.02.27
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST