본문

[잡담] 센터피스 토큰마켓에 풀렸어요

일시 추천 조회 2037 댓글수 12 프로필펼치기

저도 이거 보고 글쓰러왔는데 한발 늦었군요 ㅋㅋ 시즌4 시작하면서 트로피보상 제껴두고있었는데 다시 지미버틀러라도 얻으러 가야겠어요 ㅋㅋ

PsXbox 겜컬렉터 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.01.23 14:51
PsXbox 겜컬렉터

기다려도 안올라오길래 썼는데 조금만 기달릴걸 그랬나보네요 ㅋㅋ 저번에 추천해주신 슬램덩크 보고 왔어요~엄청 감동받고 왔네요 만화책의 요약본이라고 생각하고 갔는데 기대이상이었고 번역도 예전 만화책 이름 그대로 나와서 몰입도 너무 잘 됐네요~안보신분들은 완전 추천드려요

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 17:54

래리 받으면 챌린지 생기나요 확인을 못했네요 ㅋ

잎쇄주 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.23 18:14
잎쇄주

트로피케이스 맨 밑에 래리버드 안건있어요

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 18:24
gogosungo

감사합니다 ㅋ 확인해봐야 겠네요

잎쇄주 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.23 19:06
gogosungo

오 선택이 5개나 주네요!

잎쇄주 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.23 21:48
잎쇄주

네 자수정뱃지 5개는 무조건 얻어야죠~

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.23 22:08

제가 21하고 22는 건너뛰어서 그러는데 버드 릴리즈 타이밍은 어떻고 다크매터도 진화하나요?진화가 이번 테이텀 오필카드 같은건가요?

까나리카노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.24 08:58
까나리카노

네 맞습니다 래리버드는 컨텐츠 끝판왕임에도 불구하고 릴리즈타이밍이 너무 느려요 테이텀처럼 애니매이션 진화를 해야 쓸 수 있을듯요 테이텀역시 진화를 하면서 릴리즈타이밍 보통->빠름 드리블스타일 보통->마이클조단스타일로 비뀌었는데요 위와같이 진화하주지않으면 굳이 주전라인업에 넣을 이유가 없죠

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.24 09:58
까나리카노

22때 철지난 “보상”다크매터 카드들 몇장을 진화옵션넣어서 쓸만하게 해준 업뎃이 있었어요. 근데 이땐 5월에 이걸 해줘서 하나마나했는데(이미 이때는 다크매터가 넘쳐날때라) 이번작은 언제 해줄진 모르겠네요

해리거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.24 10:08
gogosungo

답변 감사합니당^^

까나리카노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.24 10:54
해리거

알려주셔서 감사합니다!

까나리카노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.24 10:54
위로가기
막산!막산?막산!! | 추천 6 | 조회 24288 | 날짜 2023.09.10
비류천무 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2023.01.25
gogosungo | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2023.01.23
Tiny SHAQ | 추천 3 | 조회 4058 | 날짜 2023.01.19
비류천무 | 추천 5 | 조회 21042 | 날짜 2022.09.29
계두식82 | 추천 4 | 조회 11543 | 날짜 2022.09.29
계두식82 | 추천 3 | 조회 3793 | 날짜 2022.09.28
일편단신 | 추천 8 | 조회 37601 | 날짜 2022.09.25
비류천무 | 추천 7 | 조회 29949 | 날짜 2022.09.24
비류천무 | 추천 13 | 조회 36827 | 날짜 2022.09.16
비류천무 | 추천 10 | 조회 43682 | 날짜 2022.09.14
일편단신 | 추천 8 | 조회 8273 | 날짜 2022.09.12
히로처럼 | 추천 7 | 조회 14338 | 날짜 2022.01.24
루리웹-5616994944 | 추천 11 | 조회 20788 | 날짜 2022.01.06
엠버쨈버 | 추천 8 | 조회 39879 | 날짜 2021.09.12
엠버쨈버 | 추천 8 | 조회 29735 | 날짜 2021.09.10
현진★ | 추천 13 | 조회 7408 | 날짜 2021.08.29
현진★ | 추천 7 | 조회 7200 | 날짜 2021.08.27
현진★ | 추천 10 | 조회 13472 | 날짜 2021.08.25
babjo | 추천 4 | 조회 7600 | 날짜 2020.12.04
타하바타 | 추천 4 | 조회 8084 | 날짜 2020.12.01
비류천무 | 추천 4 | 조회 10636 | 날짜 2020.11.27
루리웹-2881387394 | 추천 5 | 조회 7608 | 날짜 2020.11.23
블루준 | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2020.11.21
왈왈꿀꿀 | 추천 2 | 조회 2558 | 날짜 2020.11.20
왈왈꿀꿀 | 추천 4 | 조회 13598 | 날짜 2020.11.20
블루준 | 추천 2 | 조회 2336 | 날짜 2020.11.19
블루준 | 추천 4 | 조회 5872 | 날짜 2020.11.18
타하바타 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2020.11.15
Sidney Lumet | 추천 13 | 조회 11978 | 날짜 2020.11.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.