본문

[잡담] 아를 1돌 전무인데 딜이 상당하네요.

일시 추천 조회 1007 댓글수 10

나도 뽑고싶은데 나는왜 픽뚫이 나는걸까 ㅠㅠ

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.27 15:34
루리드래곤

원래 그런거에요ㅠㅠ 1돌전무 모은 원석 다 쓰고 4트럭 질렀어요ㅠㅠ

헤몽페네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.27 16:09

저도 종카베 쓰는데 1돌이 경직면역에 체감상 딜이 많이 올라서 효율이 많이 좋은거 같습니다

에드워드 기번 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.27 16:06
에드워드 기번

전용 성유물 셋팅이 아님에도 명함도 충분히 센데 1돌 체감이 적잖게 커서 놀랐습니다.

헤몽페네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.27 16:11

이런글 볼때마다 참는게 너무 힘드네요. 그래도 클로린드까지 숨참습니다 ㅜㅜ

반갑스빈다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.27 16:07
반갑스빈다

글로린드도 뽑아야죵 지갑이...ㅠㅠ

헤몽페네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.27 16:12

대미지 잘 나오시네요. 같은 1돌인데 저는 아무리 몸 비틀어도 앞자리 2가 안뜨네요ㅜㅜ 혹시 전용성유물이신가요?

승근88 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.27 16:57
승근88

제사4셋으로 쓰고 있어요. 검투가 2순위라고 하는데 검투에 쓸만한 공성배가 없어서 제사셋 쓰고 공2400 치치 82 194셋팅이네요. 그리고 카즈하 서약입니당;;

헤몽페네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.27 18:58

명함 케릭으로도 충분히 딜 나오는데 참으세요 추후 별자리 팔이 할때 그때나 투자하시는게 어떨련지 정말 원신 별자리 돌파 그의 필요없음 나선 36별 각종 딜량 이벤트 충분 합니다 최소한의 과금으로 즐기세요

baekzero | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.27 17:04
baekzero

옳으신 말씀입니다. 참아보겠습니닷!

헤몽페네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.27 19:04
위로가기
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:58
호야호야 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 10:12
Wewin | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 08:35
gogomix | 추천 7 | 조회 1213 | 날짜 06:42
아이셔라이덴맛 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.05.08
현명한예언자 | 추천 6 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.08
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.05.08
ACR | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1928598298 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8718298572 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2024.05.08
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.08
현명한예언자 | 추천 12 | 조회 3812 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5020760670 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.07
다이오드 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.07
우타아메 | 추천 15 | 조회 646 | 날짜 2024.05.07
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.07
plus | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.07
렘돌이 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.07
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.07
레벤 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.07
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.07
Mario 64 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.05.07
GrayN | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 2024.05.07
참새우유 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.07
Momentary_Life | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1803363997 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST