본문

[잡담] [박제]Sbarasi wow 위초보 이글 꼭 보시고 다음부터 그러지마세요^^

일시 추천 조회 1869 댓글수 34

BEST
본인 등판인가
루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.29 00:03
BEST
항상 이런댓글 달리던데 본인 아이디를 도대체 왜 까야됨? 이해가 안돼서그래요ㅋㅋㅋ 까면 뭐가 달라짐?
루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 00:18
BEST
보통 피해자의 신상은 보호하고 가해자의 신상은 오픈하는게 상식아닌가요? 누가봐도 명확한 상황인데? 저런 가해자의 신상을 보호하면 저런행동을 동조하는거 아닌가요?
루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:02
BEST
전 이런상황을 만들고 싶지도 않았던 피해자입니다. 그런데 제가 왜 그렇게까지 해야하죠? 보통 서로 오픈하는건 시시비비가 명확하지 않은 상황이죠.
루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:03
BEST
저 상황을 보고도 판단이 안되시면 더이상 이야기하지않겠습니다. 이건 상식선에 문제라서요.
루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:09

경기기록으로도 내용은 충분할거같아 영상은 안올렸는데 궁금하신분은 따로 보내드리겠습니다. 풀영상있습니다.

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 21:46
루리웹-4881142394

올린다고하니 협박이랍시고 이렇게 쓰네요 ㅎㅎ 마무리까지 완벽한분^^ 매너게임합시다~

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 21:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잰슨황

😆

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 22:16

더쳐먹을뻔한거 렉덕분에 6세이브나한건데??ㅋㅋㅋ 경기스탯중에 세이브말고 앞선게있기라도하면 아갈파이팅해도 이해해줄법도하겠지만 이건 답이없네요

루리웹-9956592850 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 22:11
루리웹-9956592850

그러게요 ㅎㅎ 저도 메세지 받고 누구랑 게임을 한거지?? 순간 벙 찜요 ㅋㅋ

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 22:18

어이고 메세지 보내는거 자체가 진거죠 루저

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.28 22:30
루리웹-1716054192

제말이 그말입니다

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 22:49

인성 빻았네요

deapak | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.28 22:31
deapak

네 더이상 말 섞기도 싫은 느낌이더라고요

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 22:49

지는게 너무너무 싫고 절대 인정 할 수 없었나보네요

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.28 22:33

그러게요 누구나 안될때가 있는데 저러면 본인만 더 데미지 들어갈텐데

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 22:50

본인 아뒤도 까셔야...

라스붸가스 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.28 22:50
라스붸가스

시시비비를 가릴문제면 그리할까했는데 이상황은 너무 명확해서요 ㅎ 원하시면 보내드리겠습니다

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 22:51

시시비비에 관계없이 본인아이디도 공개적으로 까셔야됩니다. 아니면 둘다 가리던지

뚜리아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.28 22:59
BEST 뚜리아

보통 피해자의 신상은 보호하고 가해자의 신상은 오픈하는게 상식아닌가요? 누가봐도 명확한 상황인데? 저런 가해자의 신상을 보호하면 저런행동을 동조하는거 아닌가요?

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:02
BEST 뚜리아

전 이런상황을 만들고 싶지도 않았던 피해자입니다. 그런데 제가 왜 그렇게까지 해야하죠? 보통 서로 오픈하는건 시시비비가 명확하지 않은 상황이죠.

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:03

피해자는 본인생각이죠..... 일단 둘다 오픈하던지 둘다가리던지해야죠 피해자 피의자 상관없이

뚜리아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.28 23:06
BEST 뚜리아

저 상황을 보고도 판단이 안되시면 더이상 이야기하지않겠습니다. 이건 상식선에 문제라서요.

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:09
뚜리아

제가 먼저 메세지를 보냈나요? 시비걸었나요? 참.. ㅋㅋㅋ

상식은 루리웹에서 아이디 깔때 잘잘못에 상관없이 다같이 까던지 아니면 둘다 안까던지 하는겁니다. 예전에도 누가 아이디 하나만 까고 말했다가 사람들이 뭐라고 한적 있는걸 봤습니다. 지속적인 네임드 빌런만 아니면 말이죠

뚜리아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.28 23:13
뚜리아

예전에 그런말을 들은 상황이 어떤 상황인지 모르겠지만 그걸 누가 정한건가요? 왜 피해를 받은 사람까지 까라고 말하는거죠? 이건 게시판을 떠나서 일반 상식입니다. 그럼 님은 뉴스에서 가해자 신상 오픈할때 피해자도 오픈해야 된다고 생각하겠네요.음,, 하긴 위에 내용을 보고도 피해자라는 생각는 제 생각일뿐이라고 생각하는분에게 더 이상의 설명도 무의미하겠네요.

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:17

아니 가해자 피해자 도 님이 정한거라니깐 답답하네.... 말귀를 못알아듣네 루리웹 댓글 만 보냐... 왜케 빨리달려....

뚜리아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.28 23:19
뚜리아

ㅋㅋㅋ 진짜 말귀를 누가 못알아듣는지 모르겠네요.. 이제 반말까지.. ㅋㅋ 혹시 저기 당사자세요? 위에 댓글들을 보세요 님생각에 동조하는지.

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:21

라스베가스님도 같은 의견이고만 적당히 해야지 ...

뚜리아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.28 23:23
뚜리아

ㅋㅋㅋ 그럼 위에 다른분들은 안보여요? 보고싶은것만 보시나보네요. 그리고 뭘 했다고 적당히 해요? 반말 좀 하지마시고요.

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.28 23:26
BEST
뚜리아

항상 이런댓글 달리던데 본인 아이디를 도대체 왜 까야됨? 이해가 안돼서그래요ㅋㅋㅋ 까면 뭐가 달라짐?

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 00:18
루리웹-5916127871

그러게 말입니다. 누가 잘못한지가 명확한 상황에서조차 저러는걸 보면. 양비론자 같은 자세같네요.ㅎㅎ그러면 피해받은 사람만 결국 2차 피해를 받는상황이 되는거죠.

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.29 00:27
BEST

본인 등판인가

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.29 00:03

본인 의견이 먹히지않으면 반말하는 모습이 비슷해보이기도해요 ㅎ

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.29 00:29

먼저 챗보내서 '개못하는넘' 이라고 했는데 시시비비가릴게 뭐가있습니까. 작성자님 귀찮을텐데 박제하신다고 수고하셨어요ㅋ

이불안에서귤한박스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.29 18:38
이불안에서귤한박스

고맙습니다 대부분 분들이 상식선에서 답을 주셔서 아직 세상은 상식적이구나를 느낍니다 ㅎㅎ저 상황을 보고도 피해받은건 제 생각일뿐이라고 끝까지 답글다는분도 있긴하지만요 ㅎㅎ

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 00:11

비매너에 화나서 당사자보라고 영상이며 아이디 공개하는거지요 증거를 올려라 영상올려라 하는데 그사람들 동의 구하는게 아니라 비매너 비상식한놈 보라고 글달고 영상올리는것임 ㅎㅎ

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.30 09:39
루리웹-4807176969

맞습니다 ㅎㅎ

루리웹-4881142394 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 12:21

등신새끼

뚜리아 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.13 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.