본문

[잡담] 현질은100정도 햇는데 기기는 플4네요 ㅋ

일시 추천 조회 1795 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ps5보급 된지가 언젠데 아직도 거진 노말 플스4인가요 ㅋㅋ 님이 그렇다고 남들도 그렇지 않아요
루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.08 08:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 즐기셨다면야ㅎㅎ
관심있나보네 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.07 17:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 즐기셨다면야ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.07 17:38

저도 뽑하고나면 비슷한 생각이 듭니다 아~이돈이면 겜이 몇개야

루리웹-7457409756 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 17:40

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 생각의 전환이네여.. 신박하다

루리웹-8906891558 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 18:21

제가 그러네요 한 90은 썼는데..9개월동안 ...월 10이네요. ..그래도 로딩이 좀 느려서 그렇지 이풋볼 전용으로 돌리는거는 아직 문제 없어요..ㅎ

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 19:45

플스프로 연말에 사시죠

보근동이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 21:05

아직 거진 노말 플4 일겁니다ㅎ 저도 노말 플4 임 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 00:39
BEST
퓨전君

ps5보급 된지가 언젠데 아직도 거진 노말 플스4인가요 ㅋㅋ 님이 그렇다고 남들도 그렇지 않아요

루리웹-0301195450 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.08 08:29
루리웹-0301195450

저도 님 생각에 동의하지만 다른사람의 가난을 놀리진 마세요

91% | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.08 13:09

그래도 뽑 할때 원하는선수 나오면 쾌감이 란게 있잖아요.. 그 맛에 중독 되어서 ....

루리웹-1738689439 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 14:41

ps4pro 그냥 아무생각없이 위닝 돌리고있는데 선수뽑 생각하면 ps5 구입해도 이상하지 않네요 ㅋㅋ

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 12:09
위로가기
루리웹-5623643810 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:52
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 10:30
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 09:21
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 08:08
흥민아 우승가자 | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 07:35
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 02:03
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 00:05
LE레고GO | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.05.29
Neored | 추천 3 | 조회 3111 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1377526392 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.29
manee | 추천 5 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4719541801 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.29
와이렇노이거 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.05.29
wjd8797 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.29
FAITH82 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.29
F.C.동네북 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.29
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.05.29
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7236242537 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8500035449 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0603744939 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.29
위닝홀릭^^ | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0874420195 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.28
GT게이머 | 추천 4 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.28
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.05.28
E-FOOTGOAL | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.28
으라차처 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.28
워나고 | 추천 1 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.