본문

[잡담] 패스수치좀 느끼게 해주라

일시 추천 조회 1345 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
니가 하수라서그래;;
루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.07 23:27
BEST
못해서그래요! 실력을 키우시죠!
루리웹-6446989235 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.07 21:55
BEST
실력좀 키워라 피를로로도 패스 안된다고 징징거리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.07 23:45
BEST
지가 본 패스길이 ㅈ같으니 패스가 걸리는거지 패스 99면 뭐 코나미가 알아서 유도탄 쏴줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑갑하다 정말 어휴
루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.08 00:02
BEST
진지하게 못느끼는 애들은 진짜로 자기 실력을 의심해보긴해야됨
루리웹-2100678197 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.08 01:51
BEST

못해서그래요! 실력을 키우시죠!

루리웹-6446989235 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.07 21:55
루리웹-6446989235

그쪽보단 잘할거 같은데...

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.07 22:22

전술은 플스2시절보다 퇴화했고, 패스 능력치는 80이상이면 변별력이 아예 없는수준.

루리웹-8614500788 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.07 22:59
루리웹-8614500788

좋은 수치의 패스를 받았을때 키핑하는 차이는 있다고 생각되는데 패스가 들어가는게 너무 변별력이 없어요 ㅠ

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.07 23:12
BEST

니가 하수라서그래;;

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.07 23:27
루리웹-2836104834

5천등 따리한테 들을말은 아닌거 같은데요

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.07 23:31
BEST
마에스트라

실력좀 키워라 피를로로도 패스 안된다고 징징거리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.07 23:45

말은 쌉고수인데 5천등밖에 못해요>?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.07 23:47
BEST
마에스트라

지가 본 패스길이 ㅈ같으니 패스가 걸리는거지 패스 99면 뭐 코나미가 알아서 유도탄 쏴줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑갑하다 정말 어휴

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.08 00:02

랭커들도 패스수치대비 잣같이나간다고 얘기 자주하는데 ㅋㅋ 하긴 그걸못느끼는 니 수준이 그렇치머 ㅋㅋ 아무한테나 하수발언하는거보니 위닝부심 쩌나보네 ㅋㅋㅋㅋ

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.08 03:23
마에스트라

니가 맨날 하던거 아니야? 거울치료 당하고 정신 못차리네 얘는 진짜 문제있나

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.08 09:20

딱봐도 문제심각해보이지않나요?

루리웹-9956592850 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.08 12:24

저도 똑같이 느끼네요. 패스 수치 좋아봤자 가제트 다리에 다 막힘. 로빙스루도 딱히 더 잘 들어가는것도 모르겠고.. 옛날 위닝에서 지단 스루 넣을때 쾌감같은거 느껴보고 싶어요 ㅠ

Via Koming | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.07 23:57
BEST

진지하게 못느끼는 애들은 진짜로 자기 실력을 의심해보긴해야됨

루리웹-2100678197 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.08 01:51
루리웹-2100678197

제말이 그건데 하수취급 ㅠ

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.08 03:24

상식적으로 패스 잘들어간다는애가 실력을 의심해야되는거임? 안들어간다는애가 실력을 의심해야되는거임?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.08 09:19

ㅋㅋ 잣도못하는게 실력타령하니까 우습다 ㅋ 주댕이는 랭커네 ㅋ

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.08 12:38
마에스트라

내 말은 니가 하수라고,,,,

루리웹-2100678197 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.08 14:28

하수보다 최고등수낮은 넌 그냥 개하수긋네 ㅋㅋㅋ

마에스트라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.08 14:49

그건 저도 ㅇㅈ 피를로 패스가 몇인데 그닥 채감 못느끼겠네요 그냥 피를로라 쓰는 그정도

고트메시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.08 06:34

맞음 저도 공감함 패스가 ↗병진처럼 나감

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.08 10:41

매뉴얼 패스만 부활 시키면 이런 얘기 안나올텐데ㅡㅡ 매뉴얼 패스 삭제 지시한 넘때문에 겜이 이상해짐...

루리웹-4327379500 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.08 14:56
위로가기
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.06.17
8432175 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.06.17
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.06.17
8432175 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.17
하니팜 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6259230167 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4604311525 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.06.17
으라차처 | 추천 2 | 조회 2199 | 날짜 2024.06.17
8432175 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.06.17
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.17
으라차처 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0337173035 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.06.17
부추오빠 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.17
흥민아 우승가자 | 추천 15 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4604311525 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.17
고트메시 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0138283172 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.06.17
하니팜 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.17
나도 디1왔따아 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.17
록크 콜 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.06.17
winning2021 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.06.17
싸스킥개꿀 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.17
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.06.17
atom- | 추천 3 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.17
카라멜러스크 | 추천 18 | 조회 1666 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST