본문

[질문] 질문 다시드립니다. 그 열쇠가 그집열쇠가 아닌거 같습니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 3542 댓글수 8 프로필펼치기

아래쪽 스샷은 천공관을 통해서 갈수있는곳이네요.

백도하 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 23.10.07 20:43
백도하

천공관이 뭐죠? ㅎㅎㅎ

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.10.07 20:45
MAVERiCK#

진행하시다보면 XX 천공관 이런식으로 얻을때가있는데 그거 베니니한테 가져다주면 풀어줍니다. 그러면 사진으로 단서같은걸 획득하는데 사진에서 가르키는 해당하는 위치로 가면 아이템을 얻을수있습니다. 쿼츠도 나오기때문에 필수로 해야하죠. 천공관은 진행하시다보면 여러개 얻는데 아래스샷은 보상위치중 하나네요.

백도하 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 23.10.07 20:48
백도하

아 그거군요... 베니니 신경써야겠네요 ㅎㅎ 정말 감사합니다~

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.10.07 20:50
MAVERiCK#

태양광이 대기에 의하여 산란되어 방사원으로서 역할을 하는 것을 말한다. 라고 적혀있군요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.10.07 21:13
둘리 형아

뜻풀이 감사합니다 ~~

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.10.07 21:22

아 맞아요. 아마 저기 있는 큰 몹 잡고 얻은 열쇠인것 같네요. 영상 공략 달렸길래 그냥 공략 영상 추천만하고 갔는데 그게 아니었군요ㅎㅎㅎ 잘 찾으셨네요 ㅎㅎ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.10.07 20:43
피구라인형

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 저쪽문을 찾아버렸습니다. ㅎㅎ

MAVERiCK# | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.10.07 20:45
위로가기
Black Bolt | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.08
조승우90 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.07
차앙 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.06.07
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.06
Rice RT | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.06
ryura1015 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.05
미트스핀스파게티 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.06.05
pomni | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.05
yusull2 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.04
yusull2 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.06.04
unlimited | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.03
상처많은아이 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.03
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.02
폴리필리2 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.02
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.01
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.30
초신성 프락치맨 | 추천 6 | 조회 922 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.30
때문에 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.30
pomni | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.05.29
lionking74 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST