본문

[잡담] 스블 이후 심각한 불감증..

일시 추천 조회 3645 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
저도 스블 이후에 리버스 티파봐도 으악 눈! 티파도 이쁘긴 한데 이브랑 비교하면 이래저래 아쉽긴 한 ㅠㅠ 7리버스 추가 복장이랑 그래픽이 좀만 더 좋았으면 ㅠㅠ
ATXSRX765 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.17 15:48
BEST
오죽하면 니케까지 깔아 봄..
루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 19:49
BEST
아직까지 다른 게임 하고 싶은 의욕이 안생겨서 7회차 하고 있어요 ㅠ 전투가 너무 재밌네요
언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.17 15:26
BEST
이브가 뭔가 어설픈데 귀엽고 매력있더군요
킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.17 17:24
BEST
디아블로4 시즌4 조금 깨작거리다가 그냥 끄게 되네요. 이제는 뭔 게임을 해도 재미가 없는 몸이 되어버렸습니다. 김형태가 뿌린게 이젠 독인지 약인지도 모르겠네요. ㅋ
어리데나 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.17 17:49

님 처럼 저 또한 그래놓고 또 켜서 달리는중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.17 15:21
┗매니악센터

지금 엘든링 켯는데 배경음 부터 맘에 안드네요 ㅠ.ㅠ

에퀴 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.17 15:34
BEST

아직까지 다른 게임 하고 싶은 의욕이 안생겨서 7회차 하고 있어요 ㅠ 전투가 너무 재밌네요

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.17 15:26
언제나미소

저도 스블이나 달려야 겟습니다.. ㅠ.ㅠ 다른겜은 배경음부터가 맘에 안드네요 ㅠ.ㅠ

에퀴 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.17 15:35
에퀴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.17 15:42

저두 심각한 불감증..

콜로니의천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 15:27
콜로니의천사

아아 이걸 어째야 할지.... ㅠ.ㅠ

에퀴 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.17 15:35

심지어 중도하차한 파판7 리버스조차 감흥이 없고 밋밋해서 불감증 온것 같습니다ㅠ

빛쁨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 15:34
빛쁨

저는 파판7 리버스 초 감동 먹으며 다행히 엔딩 보고 스블로 왔습니다 ㅠ.ㅠ 하아.... 짜잘한 미니게임도 없이 정통 액션에 감미로운 배경음.. 티... 티파.. 미안..

에퀴 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.17 15:36
빛쁨

저는 다행히 리버스 트로피 다 따고 넘어왔네요 ㅋㅋ 시뮬레이터 하느라 욕 나온거 생각하면 ㅠ 스블 이후로 손을 놨을지도...

쿠샬 태도 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.17 16:16
BEST

저도 스블 이후에 리버스 티파봐도 으악 눈! 티파도 이쁘긴 한데 이브랑 비교하면 이래저래 아쉽긴 한 ㅠㅠ 7리버스 추가 복장이랑 그래픽이 좀만 더 좋았으면 ㅠㅠ

ATXSRX765 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.17 15:48

좋군요ㅋㅋ

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:49

리버스 플레티넘 도전 어떻습니까

폴리필리2 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 15:50

저 말고도 스블에 중독 되신분들이 많이 계시군요

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.17 15:51

저도 다른겜은 못하겠어요ㅎㅎ 드퀘10 예약 해놨는데... 오자마자 할런지

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.05.17 16:03

저만ㅇ그런줄 알았는데

시아랑나리랑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 16:35

저도 같은 이유로 당분간 플스봉인 들어갔습니다.ㅜ

레노 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.17 17:00
BEST

이브가 뭔가 어설픈데 귀엽고 매력있더군요

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.17 17:24
BEST

디아블로4 시즌4 조금 깨작거리다가 그냥 끄게 되네요. 이제는 뭔 게임을 해도 재미가 없는 몸이 되어버렸습니다. 김형태가 뿌린게 이젠 독인지 약인지도 모르겠네요. ㅋ

어리데나 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.17 17:49

저 원래 한번 엔딩본겜은 쳐다도 안보는데 스블이 처음입니다 다회차는 ㄷㄷㄷㄷ

슈퍼꿀벌 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.17 18:20
슈퍼꿀벌

저도요.. 5회차 플레이 중인데.. 다른게임은 엔딩보면 바로 봉인..

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 12:35

저랑 비슷한 증상을 겪고 계시는군요ㅋㅋ 딴겜은 눈에 안들어옴

루리웹-7505409721 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.17 19:23

100% 공감합니다. 이것저것 다 설치하고, pc로도 다시 모두 깔고, 조금씩 치료 중입니다..

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 19:39
BEST

오죽하면 니케까지 깔아 봄..

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 19:49
루리웹-1085772512

저도욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 니케는 안맞네요 저랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼꿀벌 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 19:15
위로가기
JJUVENTUS | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:52
제이Lee | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:39
담비빵 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 21:00
돈찌치 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 19:55
희망동산 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 19:42
어쩌다 왔어요 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 19:25
레온킴 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 18:54
마하민혁 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 18:43
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 18:11
루리웹-딩구리스트 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 18:06
언제나미소 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 17:57
류현 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 17:53
루리웹-6909511938 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 17:44
abcde12345 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 17:39
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 17:24
폴리필리2 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 17:22
루리웹-6909511938 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 17:14
담비빵 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 17:07
*Lucifer* | 추천 8 | 조회 628 | 날짜 17:06
루리웹-3418344185 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 16:38
닥크나이트 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 16:34
마하민혁 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 16:32
abcde12345 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 15:47
루리웹-7445581902 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 15:09
크롬바커 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 14:57
제이Lee | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 14:54
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 14:42
고영희씨 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 14:41
루리웹-6248184763 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 14:40
루리웹-4945787437 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.