본문

[잡담] 저는 레이븐한테 완전히 미쳤습니다.

일시 추천 조회 10478 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
본편만으로 끝내기엔 너무 매력적인 빌런이에요 ㅎㅎ dlc나 후속작에 필히 나와주길 바랍니다.
만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.05.21 18:00
BEST
절대 이대로는 끝내서는 안됩니다. 레이븐 주인공으로 헤어스타일이랑 옷 여러가지 입혀보고 싶습니다!!
새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 18:01
BEST

본편만으로 끝내기엔 너무 매력적인 빌런이에요 ㅎㅎ dlc나 후속작에 필히 나와주길 바랍니다.

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.05.21 18:00
BEST 만성피로냥

절대 이대로는 끝내서는 안됩니다. 레이븐 주인공으로 헤어스타일이랑 옷 여러가지 입혀보고 싶습니다!!

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 18:01

롤 챔프에서 이블린이랑 동일성우입니다

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.21 18:02
R.R

아. 제가 롤을 한번도 못해봐서 잘 모르는데 롤에서 유명한 캐릭터인가 보더라구요. 강시현님 소개영상에 자주 나와서 알게되었습니다.

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 18:04
R.R

아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 똑같다

토와군 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.21 19:50

이쯤되면 레이븐 DLC 꼭 나와줘야겠네요

빛쁨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 18:29
빛쁨

레이븐 DLC 안나오면 많이 슬플것 같아요.ㅠㅠ

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 18:36

일단 살아는 있으니 이래저래 수많은 미래가 있을 수 있으니 기대를!

ATXSRX765 | (IP보기클릭)136.144.***.*** | 24.05.21 18:45
ATXSRX765

네. 근데 살아만 있는게 아니라 꼭 주인공으로 나와주면 좋겠습니다!

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 18:56

죽지않았으니 짜잔!! 하고 속편에 나올듯합니다^^

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 18:50
막판전설

DLC나 후속작에서 꼭 단 한번이라도 주인공의 모습으로 보고 싶습니다. 레이븐한테 여러가지 옷이랑 헤어스타일 맞춰보고 싶어요.

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 18:57

인정 덕질은 행복입니다

바다선율1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 19:02
바다선율1

맞아요. 보기만 해도 힐링되고 해피하네요.

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 19:05

굳이 오토마타로 비교하자면 A2 포지션일 듯 합니다. 허허허 ^^

초신성프락치맨 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.21 19:30
초신성프락치맨

니어 시리즈 안해봤는데 니어에 나오는 캐릭터인가 보네요. 요시다 아키히코 일러스트로 알고 있는데 역시 잘 뽑은 캐릭터 같습니다!!

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 19:34

저도 레이븐 프리퀄로 만들어줬으면 하는바램 ㅜㅡ

루리웹-9049238802 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:33
루리웹-9049238802

저도요~ 프리퀄이든 시퀄이든 단 한번만이라도 레이븐 주인공으로 내줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 19:36

나는 이브파지만 레이븐DLC 대환영

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.21 20:32
GameR_SenSE

앞으로 이브는 계속 주인공으로 나올것 같아서 레이븐 DLC 나와주면 좋겠어요!

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 20:34

코-스-타 니코 코스타-니코

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.21 21:30
하나코둘코삼코넷코

레이븐 전용 OST 코스타 니코 너무 좋아요.ㅎㅎㅎ

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.21 21:37

근데 애네...이상하게 ai 이미지 딴 캐릭은 사람느낌나는데...넘 무표정?

럭키드래곤 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.22 00:40
럭키드래곤

스텔라 블레이드 캐릭터 중에서는 레이븐이 가장 표정이 다양합니다!

새게임 플러스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.22 06:42

저는 이브한테 빠져서 결국 이런 짓까지 벌였는데요 뭘~ㅎㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/game/86551/read/2532080

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.22 09:47
┗매니악센터

우와.직접 작곡까지 하신건가요? 대단하십니다!!! 지금 회사 사정상 음악을 들을순 없지만 퇴근해서 꼭 다 들어보도록 하겠습니다!!

새게임 플러스 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.05.22 10:03
새게임 플러스

네에 천천히 재밌게 들어주세요 ㅎㅎ

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.22 10:06
위로가기
세라김 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:21
abcde12345 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:02
牙武露來異 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:56
YurikaMS | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:52
루리웹-5469345160 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 17:10
햇올로지 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 17:09
루리웹-1805280585 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 17:07
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 16:38
ColdBlue | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:27
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 15:55
루리웹-4495572504 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 15:31
알레 하이네센 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 15:25
유후후류부 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 15:08
쁘라앙마 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 14:49
부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 13:57
루리웹-6909511938 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 13:04
폴리필리2 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 12:19
마커스패니스 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 11:49
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 2526 | 날짜 11:38
천무월하 | 추천 15 | 조회 2600 | 날짜 11:11
루리웹-6909511938 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 11:09
쁘라앙마 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 10:54
나가지마타쿠이 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 10:04
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 10:01
루리웹-3116959060 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 09:19
묵화 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 08:51
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 08:47
세다트 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 06:54
비추 콜렉터 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 05:19
루리웹-6510640154 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.