본문

[360소프트] 바이오쇼크 인피니트 '엘리자베스' 한글자막 영상

일시 추천 조회 5611 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
리얼보이님은 ㅊㅊ! 그리고 여기서도 네타는 제발 금지를.....
별명의뜻 | 13.03.22 18:44
BEST
추천과 함께 네타금지!
수퍼어시 | 13.03.22 18:40
BEST
네타 당해도 난 살끄다! 왜 그렇게 됬는지 궁금하니 으허헣ㅎ헣헣ㅎ허허허헣ㅎㅎ허헣
닥툐봐좀 | 13.03.22 18:43
BEST
성우가 말한대로 나도 엘리자베스랑 사랑에 빠진것 같아 헉헉
마스터 셰프 | 13.03.22 18:58
BEST

추천과 함께 네타금지!

수퍼어시 | 13.03.22 18:40
BEST

네타 당해도 난 살끄다! 왜 그렇게 됬는지 궁금하니 으허헣ㅎ헣헣ㅎ허허허헣ㅎㅎ허헣

닥툐봐좀 | 13.03.22 18:43
BEST

리얼보이님은 ㅊㅊ! 그리고 여기서도 네타는 제발 금지를.....

별명의뜻 | 13.03.22 18:44

바숔은 네타와 상관없이 필구 올해의 거의 goty급 게임 같은데 ㅎㅎ

JooRUN | 13.03.22 18:45

라오어랑 gta5가 남아있어서 어떻게 될지 모르겠네요

불꽃남자SS | 13.03.22 18:46

툼레이더도 이번에 고티 받을듯

서울대인문학 | 13.03.22 20:35

내용이 궁금했던 영상인데 정말 감사합니다!!

Geumok Alliance | 13.03.22 18:50

이제보니 러시아 여자도 동영상에 나오네......저 여잔 끌어들이지 말았어야했는데;;;;

Entic // 전 참여하기 전이 훨씬 좋아서요. 이번 CG 영상 뭔가 이상하다 했더니 저 여자 얼굴과 거의 흡사하네요.

전 지금게 좋더라구요 ㅎㅎ 어차피 취향차이

마스터 셰프 | 13.03.22 19:05
BEST

성우가 말한대로 나도 엘리자베스랑 사랑에 빠진것 같아 헉헉

마스터 셰프 | 13.03.22 18:58

난 제목보고 또 제목 네타인 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리리횬 | 13.03.22 19:04

확실히 하프라이프의 알렉스나 포탈의 글라도스, 휘틀리처럼 생명감있는 캐릭터가 게임의 성공요소가 되고는 했죠 이번 엘리자베스는 과연 어떨련지 ㅋ

★패스맨★ | 13.03.22 19:05

볼 때마다 느끼는 거지만 켄 레빈은 스티브 카렐과 너무 닮았음. -_-

룰위웹 | 13.03.22 19:07

진짜 사무실에서 마이클 스콧 같이 어버버할 인상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IHL_디오라마 | 13.03.22 19:16

한번도 그 생각 안해봤는데 듣고 보니 진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋ

Geumok Alliance | 13.03.22 19:18

멀더?? 이야~ 캐릭터하나에 몇명이 들어간겨~

큐리안네일 | 13.03.22 19:34

역시 뭔가 호화롭다.. 배경구경하는재미가 쏠쏠하겠어요..

슈슈?! | 13.03.22 21:52

ㅊㅊ 아 한글화 ㅠㅠ

엘덕스크롤 | 13.03.22 22:45

엘리자베스 표정 하나하나가 살아있네요

AchillesHector | 13.03.23 00:15

덕분에 잘 보고 갑니다~ 추천!!!

오딘아찌 | 13.03.24 22:29

흠...

천지를먹다 | 13.04.04 01:23
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:35
Kariel823 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 02:22
XT1 | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 00:26
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 00:21
포호충 | 추천 17 | 조회 9357 | 날짜 2024.06.01
XT1 | 추천 15 | 조회 11116 | 날짜 2024.06.01
나는야 멀티유저 | 추천 14 | 조회 7025 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2190 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 8068 | 날짜 2024.06.01
코크럴 | 추천 14 | 조회 11708 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 6 | 조회 3083 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 3552 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 9846 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7288 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 24 | 조회 12180 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 6 | 조회 4665 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 14 | 조회 10152 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 11286 | 날짜 2024.05.31
TTTTK | 추천 21 | 조회 5144 | 날짜 2024.05.31
틸로볼프 | 추천 10 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.31
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9630 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 8 | 조회 6313 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 17 | 조회 3932 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 18 | 조회 5805 | 날짜 2024.05.30
FUNNYEMOJI | 추천 39 | 조회 9778 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.