본문

[360소프트] EA. 피파 라이센스 2022년까지 연장

일시 추천 조회 4030 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
매주 6500만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전 깡패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오메지린거 | 13.05.08 20:29
BEST
진짜 콜옵과 쌍두마차임
그리운노찡 | 13.05.08 20:57
BEST
코나미가 돈 안쓰는거
오리알님 | 13.05.08 21:03
BEST

매주 6500만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전 깡패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | 13.05.08 20:29

epl 독점은 풀어라

날훌터 | 13.05.08 20:39

근데 EPL은 위닝에서도 구입할 찬스가 있지 않았었음???

Rosenburg | 13.05.08 20:57

위닝이 안산건지 밀린건지..

Kebee | 13.05.08 21:00
BEST

코나미가 돈 안쓰는거

오리알님 | 13.05.08 21:03

EPL 독점 아닙니다. 반독점이라고 보면 되는데 작년 재계약시 추가구문을 넣었고 이 구문때문에 코나미가 접근을 포기했죠. (다른회사가 접근하면 EA보다 불리한 조건[더 많은 자금]을 걸어야 하게끔 구문추가)

마왕성주인 | 13.05.08 21:43

이쯤되니 uefa랑 afc쪽 라이센스가 조금 아쉽네..

글유머 | 13.05.08 20:45

UEFA 챔스도 좀 ㅋㅋ

★악동뮤지션★ | 13.05.08 20:46

작년말에 소니와 4년연장했습니다. * UEFA와 소니가 독점계약을 맺고 코나미한테 이용권을 준거라고 보면 되요. 즉, 소니가 허락하면 EA도 쓸수있지만 절대 줄리가 없죠;;;

마왕성주인 | 13.05.08 21:45

아제감 텔피 맥그레스터유라이셋 리갈스

sbloving | 13.05.08 20:49

맨유는 라이센스 계약되있는데요

YG윤군 | 13.05.08 22:04
BEST

진짜 콜옵과 쌍두마차임

그리운노찡 | 13.05.08 20:57

위닝도 맨유 좀 써보자

Feilong | 13.05.08 21:31

맨유는 라이센스 계약되있는데요

YG윤군 | 13.05.08 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피빠?

戰場のValkyria | 13.05.09 12:52

ㅅ ㅂ 잔 밷엇랏!!

애인루리 | 13.05.08 22:48

독보적이네.................. 무섭다

tiefighter | 13.05.08 23:31
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 10:48
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 10:43
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 10:41
루리웹-9781318349 | 추천 31 | 조회 8700 | 날짜 09:05
피요~마마 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 08:44
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 1941 | 날짜 00:31
Trust No.1 | 추천 22 | 조회 4881 | 날짜 2024.06.08
XT1 | 추천 18 | 조회 11473 | 날짜 2024.06.08
피요~마마 | 추천 17 | 조회 16084 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 8707 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 13 | 조회 4702 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 6098 | 날짜 2024.06.08
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.08
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 2707 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3605 | 날짜 2024.06.08
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 1735 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 2533 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 1987 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 21 | 조회 4935 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 5066 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 7233 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3667 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 3875 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 19 | 조회 5331 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST