본문

[XB소프트] [울티메이트 게임 세일] 오늘부터 시작

일시 추천 조회 4831 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
4가 甲이지만 3편도 좋지요.
아슬 | 13.07.02 15:14

드래곤 나이트 ?

thisis1 | 13.07.02 15:12
BEST

4가 甲이지만 3편도 좋지요.

아슬 | 13.07.02 15:14

한쿡은?! 보더랜드2, 맥패3 탐나네..

부동산투기장 | 13.07.02 15:19

한국사이트에도 파는건 세일하네요 보더2는 없고 맥패3는 있네요

이상한 | 13.07.02 15:24

그러네요....가격이 이미 9700원...

부동산투기장 | 13.07.02 15:38

Forza Horizon 기다립니다

블루바넹 | 13.07.02 15:38

바숔 질러볼까~

[KuroNeko] | 13.07.02 15:43

국내계정 맥패3 720포인트네요 레고배트맨2는 얼마나 할인해줄려나

알데바론 | 13.07.02 15:53

국내계정엔 레고배트맨이 없구나 ㅠㅠ

알데바론 | 13.07.02 15:59

배트맨 북미 우회없이 다운가능해요

CM.PUNK | 13.07.02 17:26

감사합니다 북미계정 만들어야하나 ㅠㅠ

알데바론 | 13.07.02 17:48

퍼닥싸네 사볼까나 ㅋㅋ

Hansol2 아빠 | 13.07.02 15:54

재밌게했는데 왜요? 멀티도 잼나고 렉도 별로없고 모드도 잼나고 한글화 잘되있고 멀티에 사람있을려나

Hansol2 아빠 | 13.07.02 16:14

어크3랑 크라이시스 구입 했습니다. 어제 포인트 지르고 싶어서 5000포인트지르니 바로 쓰네요 제가 추가로 살만한건 바쇽 인피닛, 기어워 저지, 포르자 3개네요

이상한 | 13.07.02 15:57

호라이즌....

3분전설 간지터 | 13.07.02 16:07

보더2 국내기기돌아가나요?

오메잘린거 | 13.07.02 16:23

wwe13 구입 해야할듯

o방긋방긋o | 13.07.02 16:29

잉 댓글달고 확인해보니 국내는 없나보네 ㅠㅠ

o방긋방긋o | 13.07.02 16:31

저도 레고배트맨2가 땡기는데 국내엔 없네요 ㅠㅠ

알데바론 | 13.07.02 16:32

맥스패인3 구입. 크라이시스를 예전에 구매했던게 좀 아쉽네요. 툼레이더도 기대해 봅니다.

초보레이서 | 13.07.02 17:00

국내 마켓에 없는 게임 북미계정으로 구입해서 국내 엑박(?)에서 플레이 가능한가요?

skyuniverse | 13.07.02 17:03

부와왕 | 13.07.02 17:08

게임마다 달라요 지역코드 확인하셔야 합니다

CM.PUNK | 13.07.02 17:18

크라나 사야지 아 배트맨은 20에 샀는데 희희희 ㅠㅠ

CM.PUNK | 13.07.02 17:19

wwe13 우회없이 북미계정으로 다운 가능한지 아시는분 없나요?

o방긋방긋o | 13.07.02 17:43

우회 없이 다운 되네요 다운중입니다 물론 포인트는 북미 포인트를 썼습니다

어크3 한글지원이 안되는군요.... 살려고 했는데 ㅠㅠ 지원언어 영어 엉엉 국내계정에서 왜 한글로 안파는지 ㅠㅠ

sitou | 13.07.02 17:56

아 이거 포르자 호라이즌도 영어로 나오는거 아니나 모르겟네 불안하네

하하하하하림 | 13.07.02 21:47

호라이즌은 북미버전도 한글 자막지원됩니다. 음성음 솔직히 북미가 훨낳고요

iNjoNg lEe | 13.07.03 07:08

라디오방송도 자막지원하면 모르겟는데 안하는거라면 방송에서 뭐라는지 알수 없어서 재미가 반감되지 않을까 싶네요

부동산투기장 | 13.07.03 10:00

호라이즌 1만원대로 나와라 제발 ㅋ

Rainbowing | 13.07.03 00:11

북미에서 맥스페인3, 파크라이3, 보더랜드2 총 세가지 3200포인트에 질렀네요 ㅎㅎ

biggiesmall | 13.07.03 12:45
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 23:22
nokcha | 추천 9 | 조회 2169 | 날짜 23:04
nokcha | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 22:01
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 2760 | 날짜 20:58
중고플스 | 추천 22 | 조회 8927 | 날짜 11:00
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 19433 | 날짜 2024.06.02
TTTTK | 추천 13 | 조회 13997 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2024.06.02
Kariel823 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.02
XT1 | 추천 8 | 조회 8475 | 날짜 2024.06.02
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 3002 | 날짜 2024.06.02
포호충 | 추천 20 | 조회 12224 | 날짜 2024.06.01
XT1 | 추천 17 | 조회 14794 | 날짜 2024.06.01
나는야 멀티유저 | 추천 14 | 조회 7912 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2472 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 9168 | 날짜 2024.06.01
코크럴 | 추천 14 | 조회 12708 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 6 | 조회 3676 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 3929 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10939 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 8017 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 25 | 조회 13460 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 6 | 조회 5228 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 14 | 조회 10755 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 11651 | 날짜 2024.05.31
TTTTK | 추천 21 | 조회 5522 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.