본문

[360소프트] 기어스 오브 워 심의결과 및 국내 출시일 확정

일시 추천 조회 7315 댓글수 119 프로필펼치기

이야 다행이다..ㅊㅊ

나노하♡페이트 | 06.09.28 00:00

경축

심재 | 06.09.28 00:00

우와~~~~~~~~~쵝오쵝오

동네얍삽한형 | 06.09.28 00:00

만세!!!! 다행이다~~~

샤른호스트 | 06.09.28 00:00

갓오브워도 무삭제 한다 그러고 좀 잘렸는데 약간 걱정되네요..ㅋㅋㅋ

와우아ㅜ아ㅜ아~~!

삼돌 넘조아~ | 06.09.28 00:00

아싸.. 예약구매.. 해야지..ㅎㅎ

SangMi | 06.09.28 00:00

우오호~~~~~~만쉐이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Master chief™ | 06.09.28 00:00

와 영등위 ㅡㅡ;뭘 이렇게 꾸물거려 한달만에 결과가 나왔네

캡콤매니아클럽 | 06.09.28 00:00

흙흙 옵하넘흐조아효

freemask | 06.09.28 00:00

기대작 뜨신다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데드라이징은..참..때가 안좋았다고 밖엔 말 못하겠네 ..

Cross-Talk | 06.09.28 00:00

여기서 주목할부분 11월7일 출시확정.!!!!! 북미도 11월12일날 출시하는데.. 유럽은 11월17일.. 거기다 한글화까지..-.-;;출처까지 확실한것 같군요..

지옥의켈베로스 | 06.09.28 00:00

만세~~~~~~~~~~~>_)/~

┏恩熙愛榮珉┓ | 06.09.28 00:00

고도의 아도베 산업스파이 개죄 이사람 좀...

초코맛 딸기우유 | 06.09.28 00:00

경축이군요. 기다리는것만 남은... 왕추천~

TaeKKo | 06.09.28 00:00

오호..정말 기다리던 게임인데..FPS게임 별로 안좋아하는데..이건 아무생각없이 구입하게 만드는게임인것 같아요..바로 질러야겠습니다.

blonz | 06.09.28 00:00

휴~~~~~~~~~

파천왕 | 06.09.28 00:00

만쉐이~!!!으아아아아~!!>ㅅ<乃

귀차나신드롬 | 06.09.28 00:00

만쉐이 ~~~~~~~~~~~~/^0^/

망앙 | 06.09.28 00:00

ㄷㄷㄷ 정말 플레이영상만 봐도 최고인데... !!!

괴도루팡B | 06.09.28 00:00

부라자!

다스레번 | 06.09.28 00:00

만세!! .........../-ㅅ-/''''''''''''

strike96k | 06.09.28 00:00

요즘 돈이 딸려서 중고만 사지만 이건 나오자 마자...지르자.

쿠화화 | 06.09.28 00:00

사실 공식 발매일이라 할 수 있는 이머전스 데이는 11월 12일입니다만; 북미도 11월 7일부터 배포 시작할 모양이더군요 (겜스팟) 땅이 넓어서 그런지 배송에 5일 걸린다고 잡아놓은 모냥입니다;

후레이 | 06.09.28 00:00

너는 이미 구입되어 있다

showstopper | 06.09.28 00:00

영등위 결과나온게 이제야 다 깼나보네요^^

effert | 06.09.28 00:00

와우 부라자!! < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠웹 이뭐병 | 06.09.28 00:00

잇히~~ 아싸.. 돈나가는 소리 들린다... 추천은 이럴때 쓰는거죠.~~ ^^;

왕사자 | 06.09.28 00:00

점점 끌리는 360..^^

crystalsword | 06.09.28 00:00

만세에~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

에리시얼 | 06.09.28 00:00

헛! 정보게시판에 처음(?) 올려본 글인데 추천이!! 고마와요!!

유정이 | 06.09.28 00:00

굿 하지만 군대

SONNORI | 06.09.28 00:00

360사고 지금까지제일 맘에드는 기사...bbbb

redbear | 06.09.28 00:00

기옵워 게임영상중 벽에 걸린 시체를 보던 주인공의 묵직한 한마디가 생각나네요... 나~이스..ㅡㅡ;;

선긋기의장인 | 06.09.28 00:00

이런..11월 7일까지..돈모아야하는데...과연 살 수 있을 것인가.

狂的人 | 06.09.28 00:00

그러고 보니 위험하다.. 초기 물량이 빠르게 동날 확율이 커질것 같네요.. 데드라이징을 상기해보더라도 예약구매 일자를 체크해볼 필요가 있겠는데요.

당일날 오프 가서 사는게 맘 편해요 이런건 오히려..예약하면 언제 올지도 모르고

지방은 예약이 빨라요.. ㅠ,ㅠ;;;

국경일~기립박수~

카스미허벅지 | 06.09.28 00:00

만세이... 만세이.. 만세이.... 근데 이겜 한글화에요????

목선라인 | 06.09.28 00:00

자막 한글화...-_+

유정이 | 06.09.28 00:00

앗싸~~~~~~~~~~~~~~~..나이스!! 자막한글화! ㄳㄳ

성순이 | 06.09.28 00:00

ㅋㅋ 한국에 계신 유저분들 축하~

ws1001 | 06.09.28 00:00

ㅋ~

lost5 | 06.09.28 00:00

최고다!!!!

루크레티아 | 06.09.28 00:00

만세~

덜덜덜 | 06.09.28 00:00

얼쑤, 춤이 다 나오네.

P_HM | 06.09.28 00:00

세계 최초 발매 국내가 마소가 국내를 미워하지는 않는 듯.(좋아하지는 더 않지만 ^^)

당근빠따 | 06.09.28 00:00

오!!지화자~~~^.^

寂滅 | 06.09.28 00:00

드디어 국내에도...

彈丸 | 06.09.28 00:00

와!!!!!아자아자

쌈묵 | 06.09.28 00:00

무삭제군요 무삭제!!!!....자 다들 한정판을 위해서 돈을 모으자고요~

먹깨비 | 06.09.28 00:00

나이스! 스위트!

rocken | 06.09.28 00:00

혹시 보류되는건 아닌가 하고 얼마나 쫄았던지.. 추천에 절로 손이 가네효.

폭스바겐세일™ | 06.09.28 00:00

오 무삭제 통과

SSAIKOREA | 06.09.28 00:00

축하 드립니다...ㅡㅜ 플아 이용해서 사야 하나...한글자막이라...땡기네...

퍼스카이 | 06.09.28 00:00

라이브 골드를 지를때가 다가오는가!

두근반세근반 | 06.09.28 00:00

11월8일이 생일입니다 GOW 요놈은 내 생일선물 쿠 ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ

*지대루* | 06.09.28 00:00

지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~름~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~신~~~~~~~

카스미허벅지 | 06.09.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일날 나오네.. 삼돌이 질러야겠네요 ㅋ

지네딘지성 | 06.09.28 00:00

오늘 플레이 영상 봣는데..나오자 마자 바로 구입 확정 !

냐하~+_+ | 06.09.28 00:00

예약 들어가야겠네요.ㅎㅎ

진동은?? | 06.09.28 00:00

ㅠㅠ 돈도 없는데..무리해서라도 한바퀴를 살수밖에...에휴..

미래창조 | 06.09.28 00:00

한정판 지를 예정. 360은 가격이 좀더 떨어지면 구입을.

rhrhkddh | 06.09.28 00:00

무삭제 완전판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼네집 | 06.09.28 00:00

이젠 엑박360 살수밖에 없단말인가?... 플스3 사려고 목돈마련한건디.. 우짜면 좋노?~ ㅠ.ㅜ

가르시아 | 06.09.28 00:00

만쉐~ 오늘을 국경일로 정하자

gamsama | 06.09.28 00:00

삼돌이 유저로서 이 게임을 안사면 삼돌이를 모욕하는거다.

FONY | 06.09.28 00:00

피가 쫙~ 쫙~ 뿜어져서 걱정이었는데 다행이네요.

캬~ 무삭제 완전판!! 그리고 한글화까지!! -_ㅡb 원츄

제이C | 06.09.28 00:00

헤일로 이외의 또다른 전설으로 불로장생하옵소셔셔셔셔.....

Master chief™ | 06.09.28 00:00

나이스!

天上世界 | 06.09.28 00:00

오랜만에 돈 쓰겠군요. 어서 나와랏!!!

시이린 | 06.09.28 00:00

히히히히힣히ㅎ히힣ㅎ히힣힣히히히히히

알흠다운녀석 | 06.09.28 00:00

삼돌이에서 이거 안사면 대체 뭘 사야 하죠?

나함 | 06.09.28 00:00

캬........ 드뎌 나오는구나... 우히히

B래빗 | 06.09.28 00:00

나함// 플3는 메기솔 안사면 대체 뭘 사야하는데요?

starseeker2 | 06.09.28 00:00

마작

kaval | 06.09.28 00:00

풀오토2

ⓓragonflⓨ | 06.09.28 00:00

다빈치코드

ⓓragonflⓨ | 06.09.28 00:00

질투나나?

mikewon | 06.09.28 00:00

네 꼭 구입하겠습니다.^^

JoRo | 06.09.28 00:00

삭제여부 무삭제 완역판.이런것도 알려주네.

즐거운취미생활 | 06.09.28 00:00

데드라이징은 아쉽게도 출시보류되서 기어스오브워라도 게임 제대로 출시하려고 열심히 뛰어다녔습니다. 뭘 어떻게 뛰어다닌 걸까. 돈??

MadeInJADE | 06.09.28 00:00

정말 고생하셨네요.. 최고 입니다.

미친개2 | 06.09.28 00:00

아니 정반장님이 누구야~정말 브라자 한박스 사줘야겟는걸~!!!

건사마대쓰 | 06.09.28 00:00

나는.... 엑박3사야지.. 군대가고서 재대 하면 나와있을까나.. 마소의 장사 패턴을 알아야되!!! 그래서나는 360은 참아야지... 후, 참자.

뜻씨 | 06.09.28 00:00

ㅠㅠ

Rampage | 06.09.28 00:00

경축!!!!!!

창세기 | 06.09.28 00:00

엑박은 없지만 축하~

tmxj | 06.09.28 00:00

슬슬 360이 러쉬 들어오는구나 ~~~ 게임은 아직 시작되지 않았다~~ 마소책임자 말 ;;;

오늘도 한겜 | 06.09.28 00:00

지금 마소는 멀티확장中

성순이 | 06.09.28 00:00

정반장님은 아마 엑박 홍보담당으로 알고 있습니다...

CLANNAD | 06.09.28 00:00

ㅋㅋㅋ 다 필요없다 예판 언제냐?????? 알려다오~~~~~~~~~~

난장판 | 06.09.28 00:00

ps3 나올때를 맞아서 선빵 날리는 것인가?!

최악이군 | 06.09.28 00:00

경축~!

걱정마라 | 06.09.28 00:00

굿! -ㅅ-b

마다가스카르 | 06.09.28 00:00

진동은?

91x1es | 06.09.28 00:00

굿뉴스~~~!!

종종이 | 06.09.28 00:00

데드라이징은 아쉽게도 출시보류되서 기어스오브워라도 게임 제대로 출시하려고 열심히 뛰어다녔습니다. 과연 어떻게 뛰었다는걸까...

콜오브두희 | 06.09.28 00:00
위로가기
포호충 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 23:31
아캄월드존버 | 추천 19 | 조회 5221 | 날짜 21:28
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 22 | 조회 4807 | 날짜 21:12
TTTTK | 추천 21 | 조회 12102 | 날짜 17:18
Dr.Faust | 추천 17 | 조회 2940 | 날짜 17:04
nokcha | 추천 17 | 조회 2340 | 날짜 16:04
미희♡ | 추천 16 | 조회 5530 | 날짜 15:40
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 14:44
sub-zero' | 추천 4 | 조회 1040 | 날짜 13:43
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 09:35
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 09:32
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1812 | 날짜 09:27
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 09:21
TTTTK | 추천 8 | 조회 5879 | 날짜 08:57
橡木盾 | 추천 12 | 조회 5581 | 날짜 06:03
nokcha | 추천 11 | 조회 3524 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 01:45
루리웹-6780324093 | 추천 10 | 조회 3898 | 날짜 00:12
nokcha | 추천 29 | 조회 11068 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 14 | 조회 8716 | 날짜 2024.06.06
XT1 | 추천 9 | 조회 6580 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9512102543 | 추천 20 | 조회 5309 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 24 | 조회 15229 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 11743 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 36 | 조회 15278 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 9162 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 48 | 조회 11879 | 날짜 2024.06.06
.501 군단 | 추천 12 | 조회 8288 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST